miX |  Ноябрь 2014

Ален Дюкасс закрывает miX в России

Заведение, расположенное в Петербурге, прекратит работу в конце года

Ален Дюкасс закрывает miX в России

Ален Дюкасс, создатель ресторанной империи с наибольшим количеством заведений с тремя звездами Michelin, сворачивает свой единственный проект в России. Ресторан miX, работающий на протяжении четырех лет в отеле W St. Petersburg, закроется 31 декабря 2014 года, согласно договоренности между Real Estate Development Ltd., владельцем отеля, и Alain Ducasse Entreprise. На его месте появится заведение с новой концепцией и под контролем нового менеджмента, сообщает «Деловой Петербург».

По оценке издания, всего в этом году ресторанный рынок северной столицы покинули более 30 операторов. Снижение его объема на сегодняшний день составляет 8,3%.

Опубликовано:
25/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.