miX |  Ноябрь 2014

Ален Дюкасс закрывает miX в России

Заведение, расположенное в Петербурге, прекратит работу в конце года

Ален Дюкасс закрывает miX в России

Ален Дюкасс, создатель ресторанной империи с наибольшим количеством заведений с тремя звездами Michelin, сворачивает свой единственный проект в России. Ресторан miX, работающий на протяжении четырех лет в отеле W St. Petersburg, закроется 31 декабря 2014 года, согласно договоренности между Real Estate Development Ltd., владельцем отеля, и Alain Ducasse Entreprise. На его месте появится заведение с новой концепцией и под контролем нового менеджмента, сообщает «Деловой Петербург».

По оценке издания, всего в этом году ресторанный рынок северной столицы покинули более 30 операторов. Снижение его объема на сегодняшний день составляет 8,3%.

Опубликовано:
25/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро