Салат "Де-Рюсс"

Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы...

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла (запечённая)
Фасоль красная консервир
Яблоки Грени
Лимон (сок)              
Листья петрушки        
Сыр Фета                          
Салатная заправка "Базилик"    
Масло Оливковое
Уксус Винный белый
KNORR Primerba "Базилик"
50
25
30
2 мл
2
30
15 мл

 



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы.
  • Очищенное от семенного гнезда зеленое яблоко,  свеклу и сыр Фета нарезать кубиками, затем яблоко сбрызнуть соком лимона.
  • Нарезанные ингредиенты заправить салатной заправкой "Базилик", перемешать.
  • Салат выложить горкой на тарелку, сверху оформить кусочками Феты и украсить веточкой зелени.
 

Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов