Салат "Де-Рюсс"

Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы...

Салат "Де-Рюсс"
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла (запечённая)
Фасоль красная консервир
Яблоки Грени
Лимон (сок)              
Листья петрушки        
Сыр Фета                          
Салатная заправка "Базилик"    
Масло Оливковое
Уксус Винный белый
KNORR Primerba "Базилик"
50
25
30
2 мл
2
30
15 мл

 



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы.
  • Очищенное от семенного гнезда зеленое яблоко,  свеклу и сыр Фета нарезать кубиками, затем яблоко сбрызнуть соком лимона.
  • Нарезанные ингредиенты заправить салатной заправкой "Базилик", перемешать.
  • Салат выложить горкой на тарелку, сверху оформить кусочками Феты и украсить веточкой зелени.
 

Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»