Салат "Де-Рюсс"

Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы...

Салат "Де-Рюсс"
Кормилицын Михаил
бренд-шеф KraftHeinz Foodservice Russia
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла (запечённая)
Фасоль красная консервир
Яблоки Грени
Лимон (сок)              
Листья петрушки        
Сыр Фета                          
Салатная заправка "Базилик"    
Масло Оливковое
Уксус Винный белый
KNORR Primerba "Базилик"
50
25
30
2 мл
2
30
15 мл

 



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы.
  • Очищенное от семенного гнезда зеленое яблоко,  свеклу и сыр Фета нарезать кубиками, затем яблоко сбрызнуть соком лимона.
  • Нарезанные ингредиенты заправить салатной заправкой "Базилик", перемешать.
  • Салат выложить горкой на тарелку, сверху оформить кусочками Феты и украсить веточкой зелени.
 

Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100