Салат "Де-Рюсс"

Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы...

Салат "Де-Рюсс"
Кормилицын Михаил
бренд-шеф KraftHeinz Foodservice Russia
ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла (запечённая)
Фасоль красная консервир
Яблоки Грени
Лимон (сок)              
Листья петрушки        
Сыр Фета                          
Салатная заправка "Базилик"    
Масло Оливковое
Уксус Винный белый
KNORR Primerba "Базилик"
50
25
30
2 мл
2
30
15 мл

 



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Масло растительное, уксус винный белый и Primerba "Базилик" соединить и перемешать до образования однородной массы.
  • Очищенное от семенного гнезда зеленое яблоко,  свеклу и сыр Фета нарезать кубиками, затем яблоко сбрызнуть соком лимона.
  • Нарезанные ингредиенты заправить салатной заправкой "Базилик", перемешать.
  • Салат выложить горкой на тарелку, сверху оформить кусочками Феты и украсить веточкой зелени.
 

Читайте также:
Русская красавица
Сегодня свекла в авторской рецептуре присутствует в меню практически каждого столичного заведения. Мода на свеклу даёт двигаться шеф–поварам в креативном направлении, экспериментируя и с ингредиентами, и с подачей...

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3