Салат «А-ля рус» с копченой семгой
Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом
Читайте также
Салат микс с томатами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Картофель отварной Огурец св. Лук красный св. Семга х/к филе Соус «Капри» п/ф Яблоко св. Лайм св. Бальзамическая карамель Масло растительное Икра щуки | 100 20 13 100 50 25 4 4 5 10 |
Выход готового блюда: 180/10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.
- Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.
- С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
- Сервировать долькой яблока, политой соком лайма. Украсить бальзамической карамелью и икрой щуки.
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Корнишоны (конс.) Каперсы в соли (конс.) Майонез | 46 18 210 |
Выход: 250
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В стакан для блендера налить майонез, добавить каперсы в соли и корнишоны.
- Все ингредиенты смешать и пробить.
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3