Салат «А-ля рус» с копченой семгой

Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом

Салат «А-ля рус» с копченой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Картофель отварной
Огурец св.
Лук красный св.
Семга х/к филе
Соус «Капри» п/ф
Яблоко св.
Лайм св.
Бальзамическая карамель
Масло растительное
Икра щуки
100
20
13
100
50
25
4
4
5
10

Выход готового блюда: 180/10  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.
  • Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.
  • С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
  • Сервировать долькой яблока, политой соком лайма. Украсить бальзамической карамелью и икрой щуки. 

Соус "Капри" п/ф  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Корнишоны (конс.)
Каперсы в соли (конс.)
Майонез
46
18
210  

Выход: 250    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В стакан для блендера налить майонез, добавить каперсы в соли и корнишоны.
  • Все ингредиенты смешать и пробить.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!