Салат «А-ля рус» с копченой семгой

Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом


ИНГРЕДИЕНТЫг
Картофель отварной
Огурец св.
Лук красный св.
Семга х/к филе
Соус «Капри» п/ф
Яблоко св.
Лайм св.
Бальзамическая карамель
Масло растительное
Икра щуки
100
20
13
100
50
25
4
4
5
10

Выход готового блюда: 180/10  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.
  • Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.
  • С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
  • Сервировать долькой яблока, политой соком лайма. Украсить бальзамической карамелью и икрой щуки. 

Соус "Капри" п/ф  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Корнишоны (конс.)
Каперсы в соли (конс.)
Майонез
46
18
210  

Выход: 250    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В стакан для блендера налить майонез, добавить каперсы в соли и корнишоны.
  • Все ингредиенты смешать и пробить.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов