Махимахи

Выложить спаржу и рыбу на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Махимахи (карифена)

140

Мед

20

Крахмал

1

Соус соевый

70

Тимьян

1 веточка

 


 


Гарнир

Спаржа св.

80

Масло сливочное

20

Перец

1

Соль

1

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мед, крахмал, соевый соус перемешать и залить нарезанные ломтики рыбы на 5 мин. Приготовить в жарочном шкафу (при температуре 200С) в течение семи минут.

 


 


Гарнир

Отварить спаржу в течение 2-3 минут, охладить в холодной воде со льдом, для того чтобы не потеряла цвет, прогреть на сковороде со сливочным маслом, посолить, поперчить.

 

Выложить на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы.

 


 


Выход готового блюда: 120/79 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть