Махимахи

Выложить спаржу и рыбу на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы

Махимахи
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Махимахи (карифена)

140

Мед

20

Крахмал

1

Соус соевый

70

Тимьян

1 веточка

 


 


Гарнир

Спаржа св.

80

Масло сливочное

20

Перец

1

Соль

1

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мед, крахмал, соевый соус перемешать и залить нарезанные ломтики рыбы на 5 мин. Приготовить в жарочном шкафу (при температуре 200С) в течение семи минут.

 


 


Гарнир

Отварить спаржу в течение 2-3 минут, охладить в холодной воде со льдом, для того чтобы не потеряла цвет, прогреть на сковороде со сливочным маслом, посолить, поперчить.

 

Выложить на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы.

 


 


Выход готового блюда: 120/79 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR