Махимахи

Выложить спаржу и рыбу на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы

Махимахи
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Махимахи (карифена)

140

Мед

20

Крахмал

1

Соус соевый

70

Тимьян

1 веточка

 


 


Гарнир

Спаржа св.

80

Масло сливочное

20

Перец

1

Соль

1

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мед, крахмал, соевый соус перемешать и залить нарезанные ломтики рыбы на 5 мин. Приготовить в жарочном шкафу (при температуре 200С) в течение семи минут.

 


 


Гарнир

Отварить спаржу в течение 2-3 минут, охладить в холодной воде со льдом, для того чтобы не потеряла цвет, прогреть на сковороде со сливочным маслом, посолить, поперчить.

 

Выложить на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы.

 


 


Выход готового блюда: 120/79 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском