Каша из чечевицы с тушеной дичью

Чечевицу замочить на час в горячей воде...

Каша из чечевицы с тушеной дичью
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Чечевица сухая — 100
Лук репчатый — 30
Чеснок — 10
Помидор — 30
Масло оливковое — 10
Бульон куриный — 100
Грибы белые — 30
Масло сливочное — 5
Тушенка из дичи — 100


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Чечевицу замочить на час в горячей воде. Репчатый лук, чеснок и помидор мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу и куриный бульон. Готовить10 минут, постоянно помешивая. Белые грибы нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Кашу из чечевицы выложить на порционную сковороду, сверху поместить подогретую тушенку из дичи и обжаренные белые грибы.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов