Каша из чечевицы с тушеной дичью

Чечевицу замочить на час в горячей воде...

Каша из чечевицы с тушеной дичью
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Чечевица сухая — 100
Лук репчатый — 30
Чеснок — 10
Помидор — 30
Масло оливковое — 10
Бульон куриный — 100
Грибы белые — 30
Масло сливочное — 5
Тушенка из дичи — 100


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Чечевицу замочить на час в горячей воде. Репчатый лук, чеснок и помидор мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу и куриный бульон. Готовить10 минут, постоянно помешивая. Белые грибы нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Кашу из чечевицы выложить на порционную сковороду, сверху поместить подогретую тушенку из дичи и обжаренные белые грибы.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть