Каша из чечевицы с тушеной дичью

Чечевицу замочить на час в горячей воде...

Каша из чечевицы с тушеной дичью
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Чечевица сухая — 100
Лук репчатый — 30
Чеснок — 10
Помидор — 30
Масло оливковое — 10
Бульон куриный — 100
Грибы белые — 30
Масло сливочное — 5
Тушенка из дичи — 100


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Чечевицу замочить на час в горячей воде. Репчатый лук, чеснок и помидор мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу и куриный бульон. Готовить10 минут, постоянно помешивая. Белые грибы нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Кашу из чечевицы выложить на порционную сковороду, сверху поместить подогретую тушенку из дичи и обжаренные белые грибы.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса