Гаспачо по-итальянски

Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Овощи насадить на шпажку и перед подачей выложить сверху


Ингредиенты

Вес нетто, г

Помидоры сорта БИФ

500

Перец болгарский

200

Огурцы

200

Лук репчатый

50

Чеснок

10

Томатный сок (свежевыжатый)

1000

Соус «Табаско»

1

Вода минеральная негазированная

400

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Уксус 9%

50

Шашлычок п/ф

5 шт.

 
 

Шашлычок п/ф (на 90 г)

Креветка тигровая

1 шт.

Семга охлажденная

50

Гуанчолла

10

Перец болгарский

10

Лист виноградный маринованный

1 шт.

Масло оливковое

15

 
 

Технология приготовления и оформления блюда

Овощи (помидоры, перец болгарский, огурцы, лук репчатый, чеснок) очистить и пробить в блендере до однородной массы.

Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Перед подачей сверху выложить шашлычок.

 
 

Шашлычок п/ф

Ингредиенты насадить на шпажку и обжарить на гриле с добавлением оливкового масла (до средней степени прожарки).

 
 

Выход готового блюда: на 1 порцию – 150 г, на 5 порций – 750 г.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов