Гаспачо по-итальянски
Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Овощи насадить на шпажку и перед подачей выложить сверху
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Помидоры сорта БИФ | 500 |
Перец болгарский | 200 |
Огурцы | 200 |
Лук репчатый | 50 |
Чеснок | 10 |
Томатный сок (свежевыжатый) | 1000 |
Соус «Табаско» | 1 |
Вода минеральная негазированная | 400 |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Уксус 9% | 50 |
Шашлычок п/ф | 5 шт. |
| |
Шашлычок п/ф (на 90 г) | |
Креветка тигровая | 1 шт. |
Семга охлажденная | 50 |
Гуанчолла | 10 |
Перец болгарский | 10 |
Лист виноградный маринованный | 1 шт. |
Масло оливковое | 15 |
| |
Технология приготовления и оформления блюда | |
Овощи (помидоры, перец болгарский, огурцы, лук репчатый, чеснок) очистить и пробить в блендере до однородной массы. Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Перед подачей сверху выложить шашлычок. | |
| |
Шашлычок п/ф | |
Ингредиенты насадить на шпажку и обжарить на гриле с добавлением оливкового масла (до средней степени прожарки). | |
| |
Выход готового блюда: на 1 порцию – 150 г, на 5 порций – 750 г. |
//