Гаспачо по-итальянски

Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Овощи насадить на шпажку и перед подачей выложить сверху

Гаспачо по-итальянски

Ингредиенты

Вес нетто, г

Помидоры сорта БИФ

500

Перец болгарский

200

Огурцы

200

Лук репчатый

50

Чеснок

10

Томатный сок (свежевыжатый)

1000

Соус «Табаско»

1

Вода минеральная негазированная

400

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Уксус 9%

50

Шашлычок п/ф

5 шт.

 
 

Шашлычок п/ф (на 90 г)

Креветка тигровая

1 шт.

Семга охлажденная

50

Гуанчолла

10

Перец болгарский

10

Лист виноградный маринованный

1 шт.

Масло оливковое

15

 
 

Технология приготовления и оформления блюда

Овощи (помидоры, перец болгарский, огурцы, лук репчатый, чеснок) очистить и пробить в блендере до однородной массы.

Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Перед подачей сверху выложить шашлычок.

 
 

Шашлычок п/ф

Ингредиенты насадить на шпажку и обжарить на гриле с добавлением оливкового масла (до средней степени прожарки).

 
 

Выход готового блюда: на 1 порцию – 150 г, на 5 порций – 750 г.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3