Гаспачо по-итальянски

Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Овощи насадить на шпажку и перед подачей выложить сверху

Гаспачо по-итальянски

Ингредиенты

Вес нетто, г

Помидоры сорта БИФ

500

Перец болгарский

200

Огурцы

200

Лук репчатый

50

Чеснок

10

Томатный сок (свежевыжатый)

1000

Соус «Табаско»

1

Вода минеральная негазированная

400

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Уксус 9%

50

Шашлычок п/ф

5 шт.

 
 

Шашлычок п/ф (на 90 г)

Креветка тигровая

1 шт.

Семга охлажденная

50

Гуанчолла

10

Перец болгарский

10

Лист виноградный маринованный

1 шт.

Масло оливковое

15

 
 

Технология приготовления и оформления блюда

Овощи (помидоры, перец болгарский, огурцы, лук репчатый, чеснок) очистить и пробить в блендере до однородной массы.

Процедить, добавить томатный сок, соус «Табаско», воду, соль, перец и уксус. Перед подачей сверху выложить шашлычок.

 
 

Шашлычок п/ф

Ингредиенты насадить на шпажку и обжарить на гриле с добавлением оливкового масла (до средней степени прожарки).

 
 

Выход готового блюда: на 1 порцию – 150 г, на 5 порций – 750 г.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском