Kraft Heinz |  Август 2016

Под соусом... или Лучший выбор для огненной кухни

Трудно представить барбекю-трапезу без ароматных соусов, которые помогают акцентировать и разнообразить вкус блюд, приготовленных на огне. Чтобы максимально быстро обслужить гостей и одновременно обеспечить стабильность вкуса и качества, многие опытные повара используют готовые решения. Эксперты компании Krast Heinz разработали барбекю-карту с идеальными сочетаниями соусов Heinz и самых популярных блюд на огне.


Михаил Кормилицын
корпоративный шеф-повар Foodservice компании Krast Heinz:

Представленная карта — это лишь рекомендации профессионалам, которые смогут на этой базе реализовать свои кулинарные идеи, добавить недостающие ноты и в традиционные, и в авторские блюда. Отличительная особенность соусов Heinz — их универсальность. Все наши продукты могут с равным успехом использоваться с разнообразными блюдами. Главное, что в любом сочетании соусы имеют стабильные качество и вкус, что значительно упрощает производственный процесс на кухне. Благодаря широкой линейке вкусов повара смогут подобрать и столь популярные сейчас азиатские соусы, и классику из Америки и Европы, и восточные специалитеты, которые подойдут для заведений практически любого формата. Для удобства работы на профессиональной кухне мы предлагаем рестораторам соусы в практичных упаковках — балках (1 кг и 2 кг) и больших пластиковых бутылках (2,15 литра).


Heinz

Профессиональная упаковка — это:
  • Легкость в использовании.
  • Максимальная гигиеническая защита продукта.
  • Удобство в хранении, транспортировке, реализации и утилизации.
  • Использование продукта без потерь.


Остается лишь добавить, что соусы Heinz — отличная основа для миллиона собственных идей.


heinz_inphografika.jpg
Опубликовано:
16/08/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов