Архитектура вкуса |  Октябрь 2017

Архитектура вкуса от Евгения Югая

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров

Архитектура вкуса от Евгения Югая
Кулинарное искусство требует вдохновения, особенно при создании новых кулинарных шедевров. Что вдохновляет шеф-поваров на создание блюд? 

Евгений Югай, бренд-шеф «Ваби саби» поделился с нами архитектурой своего вкуса.



Расскажите, что вдохновляет вас и выиграйте обучение в парижской кулинарной школе Алена Дюкасса.


Подробности на сайте.


Опубликовано:
24/10/2017

Рекомендуем

Интервью

Семь вопросов шефу Эльгизу Абдулхакову

Как по-новому раскрыть начинающую набирать популярность тему птицы на гриле.
Личный опыт

Расширяя горизонты вкуса

О винотеке, просветительских амбициях и тенденциях предстоящего года
Интервью

Михаил Гончаров: «Предпочитаю не торопиться»

«Не справившись с трудностями, блинов не попробуешь».
Интервью

От первого лица

Азиатская кухня. Интервью с концептуальным бренд-шефом сети ресторанов «Тануки» Олегом Чакряном
Личный опыт

Сам себе импортер

Убирая звено дистрибьютора, появляется возможность предложить клиентам уникальные вина по нормальной стоимости