Архитектура вкуса |  Октябрь 2017

Архитектура вкуса от Евгения Югая

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров

Архитектура вкуса от Евгения Югая
Кулинарное искусство требует вдохновения, особенно при создании новых кулинарных шедевров. Что вдохновляет шеф-поваров на создание блюд? 

Евгений Югай, бренд-шеф «Ваби саби» поделился с нами архитектурой своего вкуса.



Расскажите, что вдохновляет вас и выиграйте обучение в парижской кулинарной школе Алена Дюкасса.


Подробности на сайте.


Опубликовано:
24/10/2017

Рекомендуем

Интервью

Шесть заповедей Ланкина

Бармен — это профессия? Да, бесспорно
Личный опыт

Взять столицу за полгода

Dostaевский укрепляет свои позиции в Москве
Интервью

33 вопроса Дмитрию Блинову

Феномен ресторатора и шеф-повара, который ни на кого не похож
Интервью

Fast good и медные трубы

Ориентироваться не на тренды, а на бренды
Личный опыт

Бренд в помощь

«Франшиза — это не бизнес для ленивых». Что скрывается за вывеской?
Личный опыт

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров