Дзаго Мирко

Дзаго Мирко

Шеф-повар ресторана «СЫР», член Национальной гильдии шеф-поваров

Мирко Дзаго родился в городе Аоста (Италия). В 1987 году начал работать подмастерьем в ресторане «Пьемонт» (Аоста, Италия). Не имея профессиональной школы, набирался опыта, переходя из ресторана в ресторан, работая с различными кухнями и изучая разные специальности. С 1987 по 2001 гг. работал в ресторанах Rialto (Гштаад, Швейцария), Chlosteri (Гштаад, Швейцария), II Grill — Grand hotel Royal de Golf (100 баллов из 110 гида Veronelli, 1 звезда Мишлен, Кумайор, Италия), Palace Hotel (Гштаад, Швейцария, Leading Hotels of The World), I’Hotel Richmond (Женева, Швейцария), La Reserva Rotana (Майорка, Испания), I’Hotel Edem (Рим, Leading Hotels of The World, 1 звезда Мишлен), L’Hotel Villa del Quar (Пьемонт, Италия).
С 2001 года — шеф-повар ресторана «Сыр». (Ресторан «Сыр» открылся 12 июня 2001 года, входит в Группу компаний Аркадия Новикова). Член Национальной гильдии шеф-поваров России, член жюри российского отборочного тура международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз 2003». Принимал участие в передачах «Кулинарный поединок», «Приятного аппетита» (НТВ), «Дамский клуб» (НТВ+), одержал победу в конкурсе «Властелин вкуса» (ОРТ). Соавтор гастрономических сборников «Рецепты лучших шеф-поваров Москвы», Fine Dining Guide — Moscow Times 2004.
Член жюри российского отборочного конкурса «Bocuse d’Or – 2005». В 2006 году принимал участие в организации первого банкета итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина.  Член жюри Чемпионата России по кулинарии и сервису 2007 года.

Публикации

События

Практикумы

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»

Впервые - парные экспертные выступления шеф-поваров и рестораторов!<br />
https://www.high-endrolex.com/3