Modern Bakery Moscow |  Февраль 2019

Modern Bakery Moscow 2019

12-15 марта. Modern Bakery Moscow-событие, которое нельзя пропустить!

Modern Bakery Moscow 2019

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

12.03.2019

Дата проведения (по)

15.03.2019

Город

Москва

Год

2019

Месяц

март

Место проведения

ЦВК Экспоцентр Павиьон Форум, Павильон 7

Организатор

Messe Frankfurt RUS

Сайт

www.modern-bakery.ru

Выставка «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow», является одним из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли и, безусловно, ведущей специализированной выставкой в России и странах ближнего зарубежья. На выставке будут продемонстрированы такие тематические направления как: Пищевые технологии и оборудование, Ингредиенты и сырье, Упаковка, Хранение и транспортировка пищевых продуктов; Оснащение пекарен, кондитерских; Холодильное оборудование и технологии; Гигиена производства.

Экспозиция займет два выставочных павильона ЦВК «Экспоцентр»: павильон «Форум» и павильон 7.

УЧАСТНИКИ 2019

В выставке подтвердили участие более 200 компаний из 25 стран: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Ливан, Литва, Нидерланды, Республика Корея, Россия, Словения, США, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция.

Экспонентами станут такие лидеры рынка как: АИР-БЭЙК, Восход, ДИВо, Копвест, Нижегородский Хлеб, Русская Трапеза, Русхлеб, Русский проект, Саф-Нева, СЭМЗ, Тверской завод пищевого оборудования, Торговый Дизайн, Технофлот.

Со стороны иностранных экспонентов: AMF Bakery Systems, Backaldrin, Berner Ladenbau, Debag, Diosna-Miwe, J4, König Maschinen, Leipurien Tukku, Martellato, Pomati Group, Reading Bakery Systems, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, Tromp group B.V., Wachtel и многие другие.

Выставку будет сопровождать насыщенная программа деловых мероприятий, определяющая главные ориентиры развития современного хлебопекарного и кондитерского рынков. Деловая программа выставки традиционо будет состоять из симпозиумов, семинаров, мастер-классов конкурсов, однако, посетителей ждут и новые специальные проекты.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

Консультационный центр «Спроси эксперта»

В 2019 году у каждого посетителя есть возможность задать конкретный вопрос, ответ на который можно будет получить у специалиста консультационного центра в дни работы выставки. Вопросы можно присылать заранее организаторам (при регистрации на выставку), а также задавать экспертам уже во время мероприятия.

Туры по выставке с экспертами отрасли

Впервые будут организованы туры по выставке по двум направлениям:

  • для хлебопекарных и кондитерских предприятий

  • для пекарен, мини-пекарен и кондитерских.

В рамках тура эксперты отрасли смогут ответить на все самые сложные вопросы, раскрыть секреты выбора оборудования, ингредиентов и поделиться опытом организации бизнес процессов.

Мастер-классы с мэтрами

Josep Pascual (Испания)
Stanley Cauvain (Великобритания) многие другие.

ПАРТНЁРЫ И СПОНСОРЫ

Выставка Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза пекарей, Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, Национального Союза Хлебопечения, Международной промышленной академии, отраслевых институтов – ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности и ФГБУН ВНИИ кондитерской промышленности, ведущих ВУЗов пищевой промышленности страны.

Опубликовано:
18/02/2019

Рекомендуем

Рестотуры

«Рестораны, которые любят гостей». Экономика. Меню. Сервис.

29–31 июля в Северной столице пройдут Рестотур© + Рестопрактикум©
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА