III Ресторанный экономический форум
18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
РЭФ: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. Диверсификация.
III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
18.04.2018
Дата проведения (по)
19.04.2018
Город
Москва
Год
2108
Месяц
апрель
Место проведения
Конгресс-центр
Организатор
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»
Сайт
ref.restoved.ru
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:
Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация
3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ
Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!
3 РЕСТОПРАКТИКУМА
Digital открывает новые возможности - рестораторы переходят в онлайн!
Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
Шеф и прибыль. Готовим и считаем.
4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА
Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.
20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА
Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.
Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке.
ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
27/03/2018