III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

III Ресторанный экономический форум

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

18.04.2018

Дата проведения (по)

19.04.2018

Город

Москва

Год

2108

Месяц

апрель

Место проведения

Конгресс-центр

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

ref.restoved.ru

Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:

Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация


3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ

Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 РЕСТОПРАКТИКУМА

Digital открывает новые возможности - рестораторы переходят в онлайн!
Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА

Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.

20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА

Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум.

Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке.

ПАРТНЕРЫ

ref_III_partners.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

logo_partners_2_2.png


КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ



Опубликовано:
27/03/2018

Рекомендуем

Выставки

XXI международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА
Выставки

Modern Bakery Moscow 2019

12-15 марта. Modern Bakery Moscow-событие, которое нельзя пропустить!
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»

26–27 февраля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская».
Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.