III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.

III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

700 участников – отличный нетворкинг!

50 успешных моделей бизнеса – выбирай подтвержденный результатами путь к успеху!

30 рестораторов, определяющих тренды рынка – люди, встреча с которыми меняет бизнес!

4 выездных рестотура – уникальный формат, дающий возможность заглянуть за кулисы успешных заведений!

20 круглых столов – case-study, рецепты достижения результатов, разбор ситуации в твоем заведении!

Присоединяйтесь, мест остается все меньше.



ПАРТНЕРЫ

ref_III_partners.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

logo_partners_2_2.png


КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ


Опубликовано:
28/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!