III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.

III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

700 участников – отличный нетворкинг!

50 успешных моделей бизнеса – выбирай подтвержденный результатами путь к успеху!

30 рестораторов, определяющих тренды рынка – люди, встреча с которыми меняет бизнес!

4 выездных рестотура – уникальный формат, дающий возможность заглянуть за кулисы успешных заведений!

20 круглых столов – case-study, рецепты достижения результатов, разбор ситуации в твоем заведении!

Присоединяйтесь, мест остается все меньше.



ПАРТНЕРЫ

ref_III_partners.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

logo_partners_2_2.png


КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ


Опубликовано:
28/03/2018

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале