III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.

III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

700 участников – отличный нетворкинг!

50 успешных моделей бизнеса – выбирай подтвержденный результатами путь к успеху!

30 рестораторов, определяющих тренды рынка – люди, встреча с которыми меняет бизнес!

4 выездных рестотура – уникальный формат, дающий возможность заглянуть за кулисы успешных заведений!

20 круглых столов – case-study, рецепты достижения результатов, разбор ситуации в твоем заведении!

Присоединяйтесь, мест остается все меньше.



ПАРТНЕРЫ

ref_III_partners.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

logo_partners_2_2.png


КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ


Опубликовано:
28/03/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3