HR конференция 2018 |  Январь 2018

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

21.02.2018 10:00:00

Дата проведения (по)

22.02.2018 18:00:00

Город

Москва

Год

2018

Месяц

февраль

Место проведения

Гостиница Four Seasons, Meeting Point Россия, Москва, улица Охотный Ряд, 2

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

hr.restoved.ru

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии питания для руководителей и hr-специалистов.

Нет человека — есть проблема!

Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе: сложно найти, сложно обучать, сложно удержать.

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны.

Информационная Группа «Ресторанные Ведомости» соберет на своих площадках 17 экспертов и HR-директоров. Многие из них никогда не проводят очных консультаций. Не пропустите уникальный шанс перенять огромный опыт и получить ответы на интересующие вопросы.

Наши спикеры:

  • Анна Прудовикова, HR-директор холдинга Ginza Project

  • Александр Соловьев, HR-директор группы ресторанов Чайхона №1

  • Юрий Ушанов, Вице-Президент Федерации рестораторов и отельеров России

  • Алексей Сидоров, Президент Российской ассоциации сомелье, член Международной ассоциации сомелье

  • Андрей Туманов, Начальник корпоративного управления по персоналу Росинтер Ресторантс Холдинг

  • Инесса Ермишкина, Руководитель учебного центра ГК Кофемания. Бизнес-тренер и консультант, владелец консалтинговой компании Leaders2Leaders

  • Ольга Фролова, HR-директор сети кафе Шоколадница

  • Светлана Алабужева, HR-директор Welcome Group

  • Владислава Друтько, Педагог, психолог, специалист в области управления персоналом, к.п.н.

  • Евгения Лерман, Бренд-амбассадор, создатель направления ServiceGuru Консалтинг

  • Елена Власова, Владелец агентства по поиску талантов для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

  • Виктория Пискарева, Руководитель управления мотивации и льгот Burger King Russia

  • Наталья Гончарова, Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group

  • Галина Дейнекина, Руководитель направления аналитики и исследований в Ассоциации профессионалов в сфере мотивации персонала и организационного развития

  • Елена Победоносцева, Товарищ по HR компании UnoDosTres

  • Павел Гужиков, CEO сервиса Radar

  • Ирина Ростовцева, Генеральный директор, совладелец в Группе компаний Daiquiri bar

spikers_494px.png

Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.

21 февраля участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.

Ключевые темы Конференции:

  • Кадровый голод — как привлечь людей

  • Внедрением системы независимой оценки квалификации

  • Создать у себя учебный центр — это просто

  • Мотивация «от», мотивация «к»

  • Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга

  • HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями

  • Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера.

Инвестируйте в персонал правильно! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане»!

Подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.

Получите за 2 дня опыт, на который ваши конкуренты потратят годы! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

r_keeper_119x30.png

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

hr_frio.png     hr_restoranoff.png

ПАРТНЕРЫ           ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

partners2.png

Опубликовано:
26/01/2018

Рекомендуем

Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»