HR конференция 2018 |  Февраль 2018

Личные цели сотрудника на службе вашей компании

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов

Личные цели сотрудника на службе вашей компании

Современные методы мотивации труда имеют свои сложности. Каждый руководитель задумывается, как правильно стимулировать сотрудников, при этом без больших затрат, но с высокими результатами.

В программе HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» успешный опыт спикеров в реальных кейсах!

Ваша мотивационная система не работает, несмотря на все прилагаемые усилия? Присылайте описание своей ситуации на event@restoved.ru, и мы передадим ваши вопросы экспертам.

СПИКЕРЫ

spikers_494px.png

Получите за 2 дня опыт, на который ваши конкуренты потратят годы! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

r_keeper_119x30.png

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

hr_frio.png     hr_restoranoff.png

ПАРТНЕРЫ           ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

partners2.png

Опубликовано:
09/02/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.