Суперавтоматические кофемашины - новый тренд в кофейном бизнесе

Основную нишу в сегменте HoReCa по традиции занимают классические эспрессомашины, однако нельзя оставить без внимания новый тренд — использование суперавтоматических кофемашин. Аппараты, производящие продукт идеального качества путем нажатия одной кнопки, приобретают все большую актуальность в рамках активного развития рынка ресторанов QSR, моды на напитки «с собой» и предложения для мобильных потребителей.

Это оборудование идеально подходит для форматов быстрого обслуживания — фастфуда, кейтеринга, кафе на АЗС и в аэропортах, а также благодаря наличию целого спектра дополнительных опций и модулей для сферы самообслуживания. Традиционные кофемашины предназначены для тех мест, где бариста может и должен проявить весь свой опыт и мастерство: это заведения fine dining, рестораны a la carte в фешенебельных гостиницах, специализированные кофейни. В их барах всегда найдется место для профессиональной кофемолки, а бариста хватит времени помолоть зерно, приготовить свежий эспрессо и во всей полноте раскрыть свое умение в искусстве латте-арт.

«Старый Мастер-НВ» продолжает активно развивать сегмент профессиональных кофемашин, пополнив свое портфолио мощными и высокотехнологичными суперавтоматами известной немецкой марки WMF — модели 900, 1000, 1200 и 1800. Также компания получила право на дистрибуцию инновационной кофемолки KRYO65 с системой самоохлаждающихся жерновов, разработанной итальянским концерном Rancilio.

Чтобы обеспечить высокое качество кофе, а также эффективно и долго эксплуатировать кофемашину, необходимо использовать фильтрационные системы для смягчения воды и проводить ежедневную чистку при помощи специальных химических средств. Компания «Старый Мастер-НВ» обучит ваш персонал правильному уходу за оборудованием и предложит коммерческие услуги по технической поддержке парка кофемашин.


Опубликовано:
10/03/2013

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi