Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».

Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

За три дня 25 участников из Ярославля, Калининграда, Архангельска, Владимира, Уфы и других городов страны посетили предприятия экосистемы Sobolev Alliance: рестораны «Отпуск», «Сами Сусами», «ЕрмолаевЪ»,«Сельсовет», столовые «Ассорти», пивоваренный завод «ЕрмолаевЪ». Добавьте к этому рестротуры на сыроварню «Страчателли», в #СибирьСибирь Дениса Иванова, «Кацо Ори» Геннадия Левина и новый формат развлекательной гастрономии Brooklyn Bowl Артема Рахмеева — и вы получите представление о насыщенности программы G10.

Рестораторам было предложено научиться самим лепить хинкали: во-первых, чтобы разнообразить ту интенсивную образовательную составляющую, что присуща абсолютно всем вылазкам «Ресторанных ведомостей» под грифом G10, во-вторых, чтобы погрузиться в особенности национальной грузинской кухни, которая сейчас находится на пике популярности. Грузинский дом «Сами Сусами» Александра Соболева знает секрет успеха не только в родной Тюмени, но и на всем Урале.

v-tyumeni1.png

«Мы рады показать и рассказать коллегам из других регионов про HR, маркетинг, финансы, про наши стратегии. Проекты-участники альянса стали популярными в Тюмени, где уровень конкуренции высокий. И мы видим, что наш опыт интересен рестораторам всей страны. Делясь с ними своими знаниями, навыками и лайфхаками сегодня, наша команда надеется, что в будущем это будет способствовать развитию предпринимательства в России в целом, и каждый потребитель сможет в своем городе вкусно поесть, хорошо отдохнуть, получив при этом крутые эмоции. К таким стандартам стремятся все заведения нашей экосистемы», — рассказал Яну Мартынову, программному директору бизнес-проекта G10, сооснователь и генеральный директор бизнес-экосистемы Sobolev Alliance Александр Соболев.

Бизнес-обучение, рестотуры, нетворкинг, вкусная еда, общение с главными рестораторами страны — это лишь малая часть программы «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров». На очереди: Новосибирск и Уфа!

QR-код https://t.me/restovedofficial/1250
Наведите на QR-код камеру смартфона, чтобы посмотреть видео из Тюмени.

Опубликовано:
09/11/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3