Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».

Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

За три дня 25 участников из Ярославля, Калининграда, Архангельска, Владимира, Уфы и других городов страны посетили предприятия экосистемы Sobolev Alliance: рестораны «Отпуск», «Сами Сусами», «ЕрмолаевЪ»,«Сельсовет», столовые «Ассорти», пивоваренный завод «ЕрмолаевЪ». Добавьте к этому рестротуры на сыроварню «Страчателли», в #СибирьСибирь Дениса Иванова, «Кацо Ори» Геннадия Левина и новый формат развлекательной гастрономии Brooklyn Bowl Артема Рахмеева — и вы получите представление о насыщенности программы G10.

Рестораторам было предложено научиться самим лепить хинкали: во-первых, чтобы разнообразить ту интенсивную образовательную составляющую, что присуща абсолютно всем вылазкам «Ресторанных ведомостей» под грифом G10, во-вторых, чтобы погрузиться в особенности национальной грузинской кухни, которая сейчас находится на пике популярности. Грузинский дом «Сами Сусами» Александра Соболева знает секрет успеха не только в родной Тюмени, но и на всем Урале.

v-tyumeni1.png

«Мы рады показать и рассказать коллегам из других регионов про HR, маркетинг, финансы, про наши стратегии. Проекты-участники альянса стали популярными в Тюмени, где уровень конкуренции высокий. И мы видим, что наш опыт интересен рестораторам всей страны. Делясь с ними своими знаниями, навыками и лайфхаками сегодня, наша команда надеется, что в будущем это будет способствовать развитию предпринимательства в России в целом, и каждый потребитель сможет в своем городе вкусно поесть, хорошо отдохнуть, получив при этом крутые эмоции. К таким стандартам стремятся все заведения нашей экосистемы», — рассказал Яну Мартынову, программному директору бизнес-проекта G10, сооснователь и генеральный директор бизнес-экосистемы Sobolev Alliance Александр Соболев.

Бизнес-обучение, рестотуры, нетворкинг, вкусная еда, общение с главными рестораторами страны — это лишь малая часть программы «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров». На очереди: Новосибирск и Уфа!

QR-код https://t.me/restovedofficial/1250
Наведите на QR-код камеру смартфона, чтобы посмотреть видео из Тюмени.

Опубликовано:
09/11/2023

Рекомендуем

Конъюнктура

«Сан Марино» на Камчатке

Уже более 20 лет это место является солнечным уголком Средиземноморья на побережье Тихого океана и уникальным арт-пространством.
В фокусе

G-десятники в Новосибе: аджики было не жаль!

С 21 по 23 ноября в Новосибирске прошел очередной этап образовательного бизнес-проекта «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». География проекта постоянно обновляется и расширяется.
В фокусе

Лучший пресс-тур года от сочинской Family Garden Group

Говорим Сочи, подразумеваем Сочи, Адлер, Сириус и Красную Поляну, а по факту — крупнейшую ресторанную компанию юга Family Garden Group.
В фокусе

Форум «Фудмашина» и кейс-форум «Открыватели» в 2024 году: новые возможности для рестораторов

Организаторы планируют провести мероприятие не только в Москве, а также в нескольких городах России и в Казахстане. Первый город — Екатеринбург.
Конъюнктура

Елена Мягкова о курсах ЦДО Института гастрономии

Центр дополнительного образования был открыт в 2019 году на базе Института гастрономии Сибирского федерального университета.
В фокусе

24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

«Ресторанные ведомости» продолжают знакомить вас с сильнейшими рестораторами России и их бесценным опытом ведения бизнеса.