ФУДМАШИНА |  Июнь 2023

Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА, которого так ждут тысяча с лишним человек, и первый ресторанный кейс-форум ОТКРЫВАТЕЛИ состоятся 27-29 июня на площадке Holiday Inn Vinogradovo.

Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?

Организаторы, информационная группа «Ресторанные ведомости», обещают массу нового, например, улицу франшиз и площадь контрактов, на которых рестораторы и ритейлеры, открывающие свои проекты, смогут предметно пообщаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг…

27 июня зал «Атриум» отеля Holiday Inn Vinogradovo превратится в полноценную биржу, где на любой спрос найдется предложение. Данная территория предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами из других регионов. Отличительной чертой пространства «Площадь контрактов» станет возможность решить поставленную задачу «здесь и сейчас» в максимально располагающей атмосфере, в кругу единомышленников и экспертов.

28 июня состоится презентация Чемпионата проектировщиков профессиональных кухонь и представителей проектных организаций. Не пропустите!

Отдельный блок будет посвящен печам. Найден способ наглядно продемонстрировать их лучшие качества и получить не только восторженные отзывы, но и контракты на поставку — конкурс Speed Ovens. Представленные модели пройдут испытания на выносливость и работоспособность. Победителям (дистрибьюторам и производителям) достанутся как аплодисменты, так и возможность значительно пополнить клиентскую базу.

В зале «Тургенев» разместится демонстрационное оборудование сервисных инженеров, а в соседнем зале «Булгаков» пройдет теоретическая часть обучения «Сервисмэн».

Учитывая меняющуюся конъюнктуру рынка в сторону российских производителей, организаторы подготовили отдельный зал с российским оборудованием, здесь будут проходить острые панельные дискуссии.

Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи стенды обязательно нужно посетить, заявлены: ГК «Абат», «Торговый Дизайн», «Альтернова», «Росхолод», SMEG, «Кашалот» (он же К-3), «Деловая Русь», «РКБ Технологии», Unox, Avtoset, «Компонент», Reeng, «Атеси», ТМ «Скайтек», «Эквип», Petroglyph, Скандипакк.

Параллельный форум ОТКРЫВАТЕЛИ для рестораторов и команд запуска новых ресторанных проектов пестрит именами солидных партнеров, таких как: СБЕР, ВТБ, «Авито», BWT, «Аренза», «Альфа бизнес», ресторанный консалтинг «Профит», «Рестошеф», «Проект 2015», RestInternational, Haier, Vimtex, Roomers by Nexxt, Tamaki, iSpring, «Союзтехника», Скандипакк, Petroglygh (природная алтайская водичка предаст заряд бодрости участникам обоих форумов), Menuteca, Dreamteam Brew, водка «Балчуг», Selgros, «Ресторация».

Если вы поставщик, производитель, дистрибьютер или открыватель, чтобы запрыгнуть в последний вагон уходящей ФУДМАШИНЫ

#ПозвонитеЗое

89032121606

Опубликовано:
25/06/2023

Рекомендуем

В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

«Высшая лига рестораторов» говорит о составе участников за себя. Ресторанные экспедиции — это больше про вкусы, обмен опытом в операционке, полезные знакомства с локальными поставщиками ярко выраженных региональных продуктов.
Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.
В фокусе

Донская кухня наших дней

Ростовская область часто становится перевалочным пунктом для тысяч туристов по пути к морю. Но уставшие автомобилисты обычно выбирают столицу области, Ростов-на-Дону, в качестве транзита и пренебрегают малыми городами, а зря – ведь в них очень профессионально развивается гастротуризм...
Конъюнктура

MEAT BATTLE

Наринэ Багманян рассказывает о новом проекте Meat Battle в рамках своей традиционной Meat&Poultry Industry Russia — крупной выставки пищевиков, которую команда «Асти Групп» проводит последние двадцать с лишним лет.
В фокусе

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.
В фокусе

Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым

Этим летом под эгидой издательства Simple Wine News стартовала Большая Русская Винная Экспедиция — винные журналисты, сомелье и эксперты составляют независимый рейтинг ТОП-100 российских вин...