ФУДМАШИНА |  Июнь 2023

Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА, которого так ждут тысяча с лишним человек, и первый ресторанный кейс-форум ОТКРЫВАТЕЛИ состоятся 27-29 июня на площадке Holiday Inn Vinogradovo.

Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?

Организаторы, информационная группа «Ресторанные ведомости», обещают массу нового, например, улицу франшиз и площадь контрактов, на которых рестораторы и ритейлеры, открывающие свои проекты, смогут предметно пообщаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг…

27 июня зал «Атриум» отеля Holiday Inn Vinogradovo превратится в полноценную биржу, где на любой спрос найдется предложение. Данная территория предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами из других регионов. Отличительной чертой пространства «Площадь контрактов» станет возможность решить поставленную задачу «здесь и сейчас» в максимально располагающей атмосфере, в кругу единомышленников и экспертов.

28 июня состоится презентация Чемпионата проектировщиков профессиональных кухонь и представителей проектных организаций. Не пропустите!

Отдельный блок будет посвящен печам. Найден способ наглядно продемонстрировать их лучшие качества и получить не только восторженные отзывы, но и контракты на поставку — конкурс Speed Ovens. Представленные модели пройдут испытания на выносливость и работоспособность. Победителям (дистрибьюторам и производителям) достанутся как аплодисменты, так и возможность значительно пополнить клиентскую базу.

В зале «Тургенев» разместится демонстрационное оборудование сервисных инженеров, а в соседнем зале «Булгаков» пройдет теоретическая часть обучения «Сервисмэн».

Учитывая меняющуюся конъюнктуру рынка в сторону российских производителей, организаторы подготовили отдельный зал с российским оборудованием, здесь будут проходить острые панельные дискуссии.

Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи стенды обязательно нужно посетить, заявлены: ГК «Абат», «Торговый Дизайн», «Альтернова», «Росхолод», SMEG, «Кашалот» (он же К-3), «Деловая Русь», «РКБ Технологии», Unox, Avtoset, «Компонент», Reeng, «Атеси», ТМ «Скайтек», «Эквип», Petroglyph, Скандипакк.

Параллельный форум ОТКРЫВАТЕЛИ для рестораторов и команд запуска новых ресторанных проектов пестрит именами солидных партнеров, таких как: СБЕР, ВТБ, «Авито», BWT, «Аренза», «Альфа бизнес», ресторанный консалтинг «Профит», «Рестошеф», «Проект 2015», RestInternational, Haier, Vimtex, Roomers by Nexxt, Tamaki, iSpring, «Союзтехника», Скандипакк, Petroglygh (природная алтайская водичка предаст заряд бодрости участникам обоих форумов), Menuteca, Dreamteam Brew, водка «Балчуг», Selgros, «Ресторация».

Если вы поставщик, производитель, дистрибьютер или открыватель, чтобы запрыгнуть в последний вагон уходящей ФУДМАШИНЫ

#ПозвонитеЗое

89032121606

Опубликовано:
25/06/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3