ФУДМАШИНА |  Июнь 2023

Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА, которого так ждут тысяча с лишним человек, и первый ресторанный кейс-форум ОТКРЫВАТЕЛИ состоятся 27-29 июня на площадке Holiday Inn Vinogradovo.

Что новенького везет Вторая ФУДМАШИНА?

Организаторы, информационная группа «Ресторанные ведомости», обещают массу нового, например, улицу франшиз и площадь контрактов, на которых рестораторы и ритейлеры, открывающие свои проекты, смогут предметно пообщаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг…

27 июня зал «Атриум» отеля Holiday Inn Vinogradovo превратится в полноценную биржу, где на любой спрос найдется предложение. Данная территория предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами из других регионов. Отличительной чертой пространства «Площадь контрактов» станет возможность решить поставленную задачу «здесь и сейчас» в максимально располагающей атмосфере, в кругу единомышленников и экспертов.

28 июня состоится презентация Чемпионата проектировщиков профессиональных кухонь и представителей проектных организаций. Не пропустите!

Отдельный блок будет посвящен печам. Найден способ наглядно продемонстрировать их лучшие качества и получить не только восторженные отзывы, но и контракты на поставку — конкурс Speed Ovens. Представленные модели пройдут испытания на выносливость и работоспособность. Победителям (дистрибьюторам и производителям) достанутся как аплодисменты, так и возможность значительно пополнить клиентскую базу.

В зале «Тургенев» разместится демонстрационное оборудование сервисных инженеров, а в соседнем зале «Булгаков» пройдет теоретическая часть обучения «Сервисмэн».

Учитывая меняющуюся конъюнктуру рынка в сторону российских производителей, организаторы подготовили отдельный зал с российским оборудованием, здесь будут проходить острые панельные дискуссии.

Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи стенды обязательно нужно посетить, заявлены: ГК «Абат», «Торговый Дизайн», «Альтернова», «Росхолод», SMEG, «Кашалот» (он же К-3), «Деловая Русь», «РКБ Технологии», Unox, Avtoset, «Компонент», Reeng, «Атеси», ТМ «Скайтек», «Эквип», Petroglyph, Скандипакк.

Параллельный форум ОТКРЫВАТЕЛИ для рестораторов и команд запуска новых ресторанных проектов пестрит именами солидных партнеров, таких как: СБЕР, ВТБ, «Авито», BWT, «Аренза», «Альфа бизнес», ресторанный консалтинг «Профит», «Рестошеф», «Проект 2015», RestInternational, Haier, Vimtex, Roomers by Nexxt, Tamaki, iSpring, «Союзтехника», Скандипакк, Petroglygh (природная алтайская водичка предаст заряд бодрости участникам обоих форумов), Menuteca, Dreamteam Brew, водка «Балчуг», Selgros, «Ресторация».

Если вы поставщик, производитель, дистрибьютер или открыватель, чтобы запрыгнуть в последний вагон уходящей ФУДМАШИНЫ

#ПозвонитеЗое

89032121606

Опубликовано:
25/06/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3