ФУДМАШИНА |  Февраль 2024

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.

 Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит Генеральным партнером на форуме «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.

GRASS предлагает профессиональные средства для домашней и профессиональной уборки и дезинфекции. Средства для клининга, расходные материалы и инвентарь обеспечивают комплексное поддержание чистоты на любых объектах: начиная от дома и квартиры, заканчивая гостиницами, заведениями общественного питания, учреждениями и промышленными предприятиями.

Компания GRASS предлагает готовые решения для разных отраслевых сегментов бизнеса: профессиональных прачечных, клининга, кафе и ресторанов, гостиниц.

На «Фудмашине» руководитель проекта HoReCa Сергей Савин расскажет о проекте готового решения по гигиене ресторанов Resto PRO. Продукт был разработан совместно с экспертом в области ресторанного бизнеса Дмитрием Левицким.

Resto PRO – это линейка концентрированных продуктов, закрывающая все зоны уборки в ресторанной сфере. Средства полностью соответствуют высоким требованиям рестораторов и стандартам HACCP.

Средства закрывают зоны мойки посуды и кухонного инвентаря, уборки теплового оборудования кухни, уборки зала приема гостей, уборки санузла. Для удобства использования и экономии средств компания бесплатно устанавливает дозирующие системы. Помимо этого такая система упрощает обучение сотрудников за счет наглядных пошаговых технических карт.

Уникальные преимущества линейки: профессиональный аудит, дозирующие системы, настройка и подключение дозирующих систем, обучение персонала.

Опубликовано:
02/02/2024

Рекомендуем

В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».
В фокусе

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
В фокусе

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!
В фокусе

G-десятники завершили второй сезон проекта в Уфе

Второй сезон начался летом в Новосибирске, а закончился зимней Уфой.
В фокусе

Проект-хит «Ресторанных ведомостей» G10 последует за кроликами в Питер

Барная экосистема «Следуй за кроликами» — это не только бары, но и рестораны, и сильная управляющая компания, чьи топы выступят в первый день популярного образовательного проекта...