ФУДМАШИНА |  Февраль 2024

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.

 Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит Генеральным партнером на форуме «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.

GRASS предлагает профессиональные средства для домашней и профессиональной уборки и дезинфекции. Средства для клининга, расходные материалы и инвентарь обеспечивают комплексное поддержание чистоты на любых объектах: начиная от дома и квартиры, заканчивая гостиницами, заведениями общественного питания, учреждениями и промышленными предприятиями.

Компания GRASS предлагает готовые решения для разных отраслевых сегментов бизнеса: профессиональных прачечных, клининга, кафе и ресторанов, гостиниц.

На «Фудмашине» руководитель проекта HoReCa Сергей Савин расскажет о проекте готового решения по гигиене ресторанов Resto PRO. Продукт был разработан совместно с экспертом в области ресторанного бизнеса Дмитрием Левицким.

Resto PRO – это линейка концентрированных продуктов, закрывающая все зоны уборки в ресторанной сфере. Средства полностью соответствуют высоким требованиям рестораторов и стандартам HACCP.

Средства закрывают зоны мойки посуды и кухонного инвентаря, уборки теплового оборудования кухни, уборки зала приема гостей, уборки санузла. Для удобства использования и экономии средств компания бесплатно устанавливает дозирующие системы. Помимо этого такая система упрощает обучение сотрудников за счет наглядных пошаговых технических карт.

Уникальные преимущества линейки: профессиональный аудит, дозирующие системы, настройка и подключение дозирующих систем, обучение персонала.

Опубликовано:
02/02/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3