ПИР |  Сентябрь 2011

На «ПИР» – за вдохновением

Меркулова Елена

Сооснователь крупнейшей в России выставки в индустрии HoReCa PIR Expo

Лето уже закончилось, а в офисе «ПИРа» с каждым днем становится только «жарче». У нас сейчас горячая пора – до начала выставки остались считанные дни.
Дата встречи в этом году – 27 сентября. Место сбора – МВЦ «Крокус Экспо».

Индустрия гостеприимства стала еще на один год старше. Чем он был наполнен? Какие новинки и технологии увидел рынок? Какими достижениями могут похвалиться рестораторы и отельеры? Под конец сезона у каждого есть что рассказать и о чем спросить. И я рада, что «ПИР» стал для участников рынка тем местом, где они подводят итоги и строят планы на будущее.

Мы постарались сделать выставку этого года еще интереснее и полезнее. Вас ждут четыре дня деловых встреч, переговоров, новых знакомств – с людьми, компаниями, продуктами. Мы привлекли к участию новых экспертов и новых поставщиков, в том числе из-за рубежа, расширили тематику мероприятий и экспозиции. Ну, и наша главная новость! 27 сентября в «Крокус Экспо» мы запускаем новый выставочный проект для профессионалов барной индустрии – международную выставку Moscow Baw Show.

За годы общения с участниками «ПИРа» я поняла: обычные люди в ресторанный бизнес не приходят. Ресторатором, поваром, отельером надо родиться. Научить можно, но только технике. Чтобы стать по-настоящему успешным, нужно быть гостеприимным. А гостеприимство – это призвание!

Раз в год «ПИР» собирает вместе талантливых людей, готовых к творчеству и экспериментам. Мы знаем, вам постоянно нужны новые идеи, чтобы не переставать удивлять гостей. И поэтому говорим: приходите к нам на «ПИР» – приходите за вдохновением!

Опубликовано:
14/09/2011

Рекомендуем

В фокусе

G-десятники в Новосибе: аджики было не жаль!

С 21 по 23 ноября в Новосибирске прошел очередной этап образовательного бизнес-проекта «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». География проекта постоянно обновляется и расширяется.
В фокусе

Лучший пресс-тур года от сочинской Family Garden Group

Говорим Сочи, подразумеваем Сочи, Адлер, Сириус и Красную Поляну, а по факту — крупнейшую ресторанную компанию юга Family Garden Group.
В фокусе

Форум «Фудмашина» и кейс-форум «Открыватели» в 2024 году: новые возможности для рестораторов

Организаторы планируют провести мероприятие не только в Москве, а также в нескольких городах России и в Казахстане. Первый город — Екатеринбург.
В фокусе

Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
Конъюнктура

Елена Мягкова о курсах ЦДО Института гастрономии

Центр дополнительного образования был открыт в 2019 году на базе Института гастрономии Сибирского федерального университета.
В фокусе

24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

«Ресторанные ведомости» продолжают знакомить вас с сильнейшими рестораторами России и их бесценным опытом ведения бизнеса.