24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

«Ресторанные ведомости» продолжают знакомить вас с сильнейшими рестораторами России и их бесценным опытом ведения бизнеса.

24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев

Сильная сторона Соболева А. — умение диверсифицировать бизнес в разных направлениях:

   и пищевые производства,

   и крупное пивное производство,

   и современные столовые,

   и концептуальные пабы и рестораны,

   и организация социального питания (кстати, в период пандемии он активно помогал и кормил многие социальные объекты).

Ну и, конечно, сильная «операционка» и финансовая составляющая — вторая сторона успешного бизнеса Соболева А.

19 лет на рынке. И на сегодняшний день являются одним из крупнейших ресторанных холдингов Тюмени.

5 пивоваренных площадок: Фирменные пивоварни ЕрмолаевЪ и сидрерия.

33 ресторанных проекта: Концептуальные рестораны, гриль-пабы, сеть тематических пивных, сеть евростоловых, магазины-пабы и гастропабы

Подробнее о проекте.

Опубликовано:
12/10/2023

Рекомендуем

Конъюнктура

«Сан Марино» на Камчатке

Уже более 20 лет это место является солнечным уголком Средиземноморья на побережье Тихого океана и уникальным арт-пространством.
В фокусе

G-десятники в Новосибе: аджики было не жаль!

С 21 по 23 ноября в Новосибирске прошел очередной этап образовательного бизнес-проекта «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». География проекта постоянно обновляется и расширяется.
В фокусе

Лучший пресс-тур года от сочинской Family Garden Group

Говорим Сочи, подразумеваем Сочи, Адлер, Сириус и Красную Поляну, а по факту — крупнейшую ресторанную компанию юга Family Garden Group.
В фокусе

Форум «Фудмашина» и кейс-форум «Открыватели» в 2024 году: новые возможности для рестораторов

Организаторы планируют провести мероприятие не только в Москве, а также в нескольких городах России и в Казахстане. Первый город — Екатеринбург.
В фокусе

Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?

21‒23 октября в Тюмени состоялся очередной этап бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
Конъюнктура

Елена Мягкова о курсах ЦДО Института гастрономии

Центр дополнительного образования был открыт в 2019 году на базе Института гастрономии Сибирского федерального университета.