24-26 октября г. Тюмень, Sobolev Alliance и сам Александр Соболев
«Ресторанные ведомости» продолжают знакомить вас с сильнейшими рестораторами России и их бесценным опытом ведения бизнеса.

G-десятники в Новосибе: аджики было не жаль!
Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?
Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?
Сильная сторона Соболева А. — умение диверсифицировать бизнес в разных направлениях:
и пищевые производства,
и крупное пивное производство,
и современные столовые,
и концептуальные пабы и рестораны,
и организация социального питания (кстати, в период пандемии он активно помогал и кормил многие социальные объекты).
Ну и, конечно, сильная «операционка» и финансовая составляющая — вторая сторона успешного бизнеса Соболева А.
19 лет на рынке. И на сегодняшний день являются одним из крупнейших ресторанных холдингов Тюмени.
5 пивоваренных площадок: Фирменные пивоварни ЕрмолаевЪ и сидрерия.
33 ресторанных проекта: Концептуальные рестораны, гриль-пабы, сеть тематических пивных, сеть евростоловых, магазины-пабы и гастропабы
12/10/2023
По теме
G-десятники в Новосибе: аджики было не жаль!
Зачем рестораторы России лепили хинкали в Тюмени?
Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?