17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Начнется второй день выступлением братьев Гребенщиковых на площадке Bourgeois Bohemians, а продолжится на фудмолле Vokzal 1853 и в ресторанных проектах Дениса Назарова выступлением шести топ-спикеров, в том числе из числа резидентов Vokzal 1853.

Модератором второго и третьего дня проекта будет прекрасная и весьма экспертная Светлана Соколова, генеральный директор коммуникационного агентства MyGribs, г. Санкт-Петербург.

Как вы знаете, год назад холдинговая компания «Адамант» запустила крупнейший в Европе фудмолл VOKZAL 1853 в историческом здании Варшавского вокзала, что на Обводном канале Санкт-Петербурга. Общая площадь проекта — 34 000 квадратных метров. Фудмолл вместил более девяноста известных и новых ресторанных концепций на 4 000 посадочных мест, концертную площадку — на 2 500 человек. Именно на этой сцене и пройдет деловая программа второго дня федерального образовательного бизнес-проекта проекта «G10.Шеф-повара России. Опыт лидеров» в Санкт-Петербурге. 

Холдинговая компания «Адамант» была основана в 1992 году и стала пионером в индустрии современных торгово-развлекательных комплексов нашей страны. «Адамант» входит в ТОП-5 владельцев торговой недвижимости России.

Публикуем далее деловую программу второго дня проекта, которую помимо участников смогут посетить и резиденты Vokzal 1853, и представители всех принимающих сторон проекта бесплатно.

БОЛЬШАЯ СЦЕНА

12:30–13.00 Игорь Казаков, бренд-шеф панорамного ресторана F11, победитель ТВ-шоу «Молодые ножи», тема выступления: «Локальный продукт. Источники вдохновения. Поиск новых сочетаний»

13:00–13:30 Денис Назаров, бренд-шеф проекта Leth, серебряный призер Chef a la Russe, адепт сенсорного направления в России, тема выступления: «Ресторан сенсорной кухни: кухня эмоций?»

13:30–15:30 Перерыв в программе

15:30–16:00 Дмитрий Кюлленен, основатель и бренд-шеф Lili Sushi, резидент Vokzal 1853, тема выступления: «Шеф-повар: грамотный управленец или художник?»

16:00-16:30 Ирина Камаева, директор по маркетингу проекта Settlers, тема выступления: «Как выживать в эпоху human-to-human? Сегментация аудитории и цена бартера»

16:30–17:00 Александр Батушанский, генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова, тема выступления: «Управление кухней ресторана НЕ шеф-поваром»

17:00–17:30 Евгений Игнатьев, бренд-шеф сервиса доставки и ресторана «Важная рыба», тема выступления: «Управление вкусом в ресторане»

Опубликовано:
12/01/2024

Рекомендуем

В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».
В фокусе

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
В фокусе

G-десятники завершили второй сезон проекта в Уфе

Второй сезон начался летом в Новосибирске, а закончился зимней Уфой.
В фокусе

Проект-хит «Ресторанных ведомостей» G10 последует за кроликами в Питер

Барная экосистема «Следуй за кроликами» — это не только бары, но и рестораны, и сильная управляющая компания, чьи топы выступят в первый день популярного образовательного проекта...