iiko |  Февраль 2018

Как продвигать ресторан? Советы от лучших экспертов

Недавно в издательстве «Ресторанные ведомости» вышла новая книга Натальи Богатовой «Как продвигать ресторан?»

Как продвигать ресторан? Советы от лучших экспертов

В этой книге не только подробный разбор основных инструментов продвижения ресторана, но и масса практических кейсов от рестораторов и ведущих ресторанных экспертов. Компания iiko тоже поучаствовала в создании этой полезнейшей книги и теперь спешит поделиться своей частью тиража :)

Примите участие в розыгрыше на наших страницах в Facebook и ВКонтакте и получите эту замечательную книгу в подарок!

Богатова Наталья«Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают карты»

Опубликовано:
02/02/2018

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3