пекарня |  Май 2024

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Фото: Минэкономразвития Самарской области. Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве.

В 2024 году самарская ремесленная пекарня «Белотурка» стала победителем национальной премии ресторанного бизнеса и обладателем «Золотой Пальмовой ветви». Это первый случай в истории фестиваля, когда самарская ресторанная концепция взяла главный приз.

«Копилка Самарской области пополнилась еще одной бизнес-победой! В регионе работают самые инициативные и амбициозные предприниматели. Они успешно развивают свое дело, реализуют творческие идеи и вдохновляют остальных. Мы гордимся победой коллектива пекарни и ее основателя», — сказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве. В него прошли 14 номинантов, среди которых оказалась и самарская пекарня. Участники рассказали о своих проектах, трендах и собственных бизнес-инструментах.

Эксперты фуд-индустрии выбирали лучшую новую ресторанную концепцию страны и ею стала «Белотурка». Напомним, в Самарской области активно поддерживают начинающих предпринимателей, малый и средний бизнес в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Узнать о действующих мерах поддержки можно в центрах «Мой бизнес».

Источник: WWW.SAMARA.KP.RU

Опубликовано:
14/05/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3