пекарня |  Май 2024

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Фото: Минэкономразвития Самарской области. Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве.

В 2024 году самарская ремесленная пекарня «Белотурка» стала победителем национальной премии ресторанного бизнеса и обладателем «Золотой Пальмовой ветви». Это первый случай в истории фестиваля, когда самарская ресторанная концепция взяла главный приз.

«Копилка Самарской области пополнилась еще одной бизнес-победой! В регионе работают самые инициативные и амбициозные предприниматели. Они успешно развивают свое дело, реализуют творческие идеи и вдохновляют остальных. Мы гордимся победой коллектива пекарни и ее основателя», — сказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве. В него прошли 14 номинантов, среди которых оказалась и самарская пекарня. Участники рассказали о своих проектах, трендах и собственных бизнес-инструментах.

Эксперты фуд-индустрии выбирали лучшую новую ресторанную концепцию страны и ею стала «Белотурка». Напомним, в Самарской области активно поддерживают начинающих предпринимателей, малый и средний бизнес в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Узнать о действующих мерах поддержки можно в центрах «Мой бизнес».

Источник: WWW.SAMARA.KP.RU

Опубликовано:
14/05/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
Новости

Петербургский бизнес запустил петицию за спасение баров и кафе от закона о «наливайках»

В Санкт-Петербурге местные предприниматели запустили петицию в защиту авторских баров и кафе, призывая спасти их от жёстких ограничений закона о «наливайках»
https://www.high-endrolex.com/3