В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита
Фото: stories.2gis.ru

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита. Победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита назвали по шести номинациям: рестораны, кафе, кондитерские, бары, кофейни и точки стритфуда. 

Как сообщили в пресс-службе 2ГИС, алгоритм геосервиса рассчитал, какие компании за последний год жители и туристы чаще всего искали на карте и в справочнике, куда больше звонили и писали в мессенджерах, строили маршруты, что активнее фотографировали, хвалили в отзывах и кому ставили высокие оценки.

«Эксперты Премии – миллионы пользователей 2ГИС. При подготовке проекта алгоритмы проанализировали более 21 млн отзывов и фото компаний, оставленных пользователями, а также показатели взаимодействия с компаниями – то есть просмотры карточки, поиск маршрута до компании и многое другое. Алгоритм нельзя накрутить или обмануть, в нём нет голосования или мнений жюри, он основан на анализе активности пользователей за весь 2023 год. Мы делаем Премию 2ГИС, чтобы поблагодарить бизнесы, которые задают стандарты на рынке, делают клиентов счастливыми, а города – комфортными и яркими. Благодаря этому проекту жители и гости Новосибирска получат дополнительную возможность быстро найти ведущие компании не только в городе, но и на уровне районов», – говорит руководитель B2B-маркетинга 2ГИС Александра Гейдек. 

Лучшие заведения по итогам 2023 года в 2ГИС отмечены специальными знаками отличия. В число лучших вошли вегетарианское кафе «Жемчужный слон», пышечная «Пыжка», хинкальная «Птичка».

 Чтобы найти победителей, достаточно ввести в поиске «Премия 2ГИС» или нажать её кнопку на стартовом экране. 

Обладателями «Премии 2ГИС» 2023 года в Новосибирске стали 9 кафе, 9 кофеен, 7 кондитерских, 6 баров, 6 ресторанов и 3 точки стритфуда. Кроме того, обладателями премии стали не только заведения общепита, но и предприятия других сфер: красоты, здоровья, авто, а также магазины цветов и гостиницы.

Источник: «Прецедент»

Опубликовано:
22/05/2024

Рекомендуем

Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
Новости

В новый ресторан Аркадия Новикова в Красноярске начали искать персонал

Недавно на Дубровинского заметили вывеску нового заведения от Аркадия Новикова — ресторана Maroon.
Новости

Специалисты украсили свыше 250 кафе и ресторанов в центре Москвы

В центре столицы более 250 кафе и ресторанов оформили свои летние веранды цветами в рамках проекта по сезонному украшению.
https://www.high-endrolex.com/3