персонал |  Ноябрь 2023

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково

Как формируются успешные ресторанные команды? По каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду? Это выясняли в Сколково на HR-интенсиве лучших ресторанных команд России при участии новосибирских экспертов из «ЯсноРестораны».

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково
Фото: Ресторанные ведомости

Новосибирская ресторанная компания «ЯсноРестораны» («ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», Twenty Two, «Хочу Пури», «Баклажани», «Хлеб и Нино», «Сулугули») выступила в Сколково на крупнейшем HR-интенсиве лучших ресторанных команд России.

На одной из главных образовательных площадок страны топ-менеджмент компании поделился технологией развития руководителей «ЯсноРестораны» через собственную эко систему обучения бизнес-академию «Понятно».

Среди участников были собственники и топ-менеджеры компаний Lambic, «Вкусно – и точка»,  Vasilchuki Restaurant Group, Supra  и другие. «Поздравляем коллег, вы большие молодцы, желаем развития и продвижения!» – отметили новосибирские участники.

Всего мероприятие собрало в одном месте более 60 HR-специалистов со всей страны. В течение трех дней представители разных компаний узнавали новое и делились опытом. Программа помогла понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.

В качестве спикеров выступили руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» Юлия Безгинова, руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Елена Гущина, директор по развитию «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Ирина Измайлова, руководитель направления «Прием и адаптация персонала» «Вкусно – и точка» Полина Кухарская, директор по развитию ресторанной компании «Максим» (Тюмень) Марина Филиппова, HRD «Своя компания» (Екатеринбург) Марина Ромах, руководитель корпоративных коммуникаций Vasilchuki Restaraunt Group Елена Попова и т.д.

Источник: BFM.ru Новосибирск


Опубликовано:
02/11/2023

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3