персонал |  Ноябрь 2023

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково

Как формируются успешные ресторанные команды? По каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду? Это выясняли в Сколково на HR-интенсиве лучших ресторанных команд России при участии новосибирских экспертов из «ЯсноРестораны».

ЯсноРестораны поделились опытом участия в HR-интенсиве «Ресторанных Ведомостей» в Сколково
Фото: Ресторанные ведомости

Новосибирская ресторанная компания «ЯсноРестораны» («ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», Twenty Two, «Хочу Пури», «Баклажани», «Хлеб и Нино», «Сулугули») выступила в Сколково на крупнейшем HR-интенсиве лучших ресторанных команд России.

На одной из главных образовательных площадок страны топ-менеджмент компании поделился технологией развития руководителей «ЯсноРестораны» через собственную эко систему обучения бизнес-академию «Понятно».

Среди участников были собственники и топ-менеджеры компаний Lambic, «Вкусно – и точка»,  Vasilchuki Restaurant Group, Supra  и другие. «Поздравляем коллег, вы большие молодцы, желаем развития и продвижения!» – отметили новосибирские участники.

Всего мероприятие собрало в одном месте более 60 HR-специалистов со всей страны. В течение трех дней представители разных компаний узнавали новое и делились опытом. Программа помогла понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.

В качестве спикеров выступили руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» Юлия Безгинова, руководитель онлайн-обучения «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Елена Гущина, директор по развитию «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури») Ирина Измайлова, руководитель направления «Прием и адаптация персонала» «Вкусно – и точка» Полина Кухарская, директор по развитию ресторанной компании «Максим» (Тюмень) Марина Филиппова, HRD «Своя компания» (Екатеринбург) Марина Ромах, руководитель корпоративных коммуникаций Vasilchuki Restaraunt Group Елена Попова и т.д.

Источник: BFM.ru Новосибирск


Опубликовано:
02/11/2023

Рекомендуем

Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
https://www.high-endrolex.com/3