«ВкусВилл» |  Март 2023

«ВкусВилл» открыл первую B2B-точку на «Фуд Сити»

Сеть «ВкусВилл» начала тестировать новый офлайн-формат и открыла специализированную оптовую точку на площадях московского агрокластера «Фуд Сити» для B2B-клиентов.

«ВкусВилл» открыл первую B2B-точку на «Фуд Сити»

Оптовые покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом бренда, узнать о возможностях и начать сотрудничество.

Продукция, которая представлена в точке «ВкусВилла», — это образцы, которые клиенты могут оценить в выкладке, продегустировать на месте или взять на пробу с собой.

Также сотрудники компании смогут на месте проконсультировать потенциальных партнеров.

«В 2021 г. ставка была сделана на продажу товаров для нужд бизнеса: компания развивала функционал приложения для заказов от корпоративных клиентов. Основными партнерами “ВкусВилла” в этом направлении являются бизнесы в сегменте HoReCa. Отдельным направлением в 2022 г. стала продажа подарочных сертификатов для корпоративных клиентов», — говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что чистая прибыль B2B-направления сети выросла в 13 раз в 2022 г., а само направление — в два раза.

Источник: AdIndex


Опубликовано:
02/03/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0

Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль 

Новости

Водка обогнала виски: в России за год появилось 318 новых брендов алкоголя

В 2024 году рынок крепкого алкоголя в России пополнился 318 новыми брендами — почти на 40% меньше, чем в 2023-м (519 марок)
Новости

Спрос на постные продукты с началом Великого поста вырос более чем на 30%: что предпочитают в магазинах и ресторанах?

С началом Великого поста (3 марта – 19 апреля 2025) спрос на постные продукты и тематические товары в рознице вырос более чем на 30%, а год к году продажи могут прибавить до 25%
Новости

Еда на скорую руку: что берут россияне в 2025?

Рынок готовой еды растёт, несмотря на спад проникновения до 55,36% в 2024 (-0,81% к 2023)
Новости партнеров

О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика

Эта статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни. 
Новости

Средний чек 8 марта вырос на 10%, а выручка ресторанов – на 19%

Однако праздничная неделя не принесла ресторанному бизнесу ожидаемого роста посещаемости
https://www.high-endrolex.com/3