«ВкусВилл» |  Февраль 2023

«ВкусВилл» в пилотном режиме открыл собственные кафе

«ВкусВилл» тестирует новый формат кафе — «ВкусВилл Go». Это отдельно стоящие кафе с новым меню с разнообразными комбинациями кулинарии и авторскими напитками. Первые три кафе «ВкусВилл Go» уже работают в Москве

«ВкусВилл» в пилотном режиме открыл собственные кафе

В новом формате кулинария представлена на развес. Всего в меню более 130 позиций: вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сэндвичи, десерты и различные напитки.

Ассортимент собран из популярных блюд зоны кафе в магазинах и дополнен новинками в соответствии с трендами общественного питания. Все поставщики проекта прошли аудиты и проверку продукции по системе качества ВкусВилла.

Новый формат поддерживает основные возможности программы лояльности «ВкусВилл»: Любимый продукт, Разнообразное питание и 6 скидок. Также выстроена система эффективной работы с обратной связью, которая позволяет учитывать пожелания разных групп покупателей.

Наталья Крохова, один из лидеров проекта Кафе «ВкусВилл»: «Формат отдельно стоящих кафе стал логичным этапом развития проекта во «ВкусВилле». Теперь мы предлагаем нашим гостям полноценные блюда на завтрак, обед и ужин — с широким выбором и возможностью комбинировать свое меню на любой вкус: рыба на пару со спаржей или паста с курицей и сливочным соусом или котлетки «немясо» с овощным салатом или смузи с L-карнитином перед тренировкой.

Также мы собрали авторское меню напитков, которое по уровню и разнообразию, не уступает узконаправленным кофейням. Наша идея в том, чтобы создать уютное место рядом с домом, где цена и качество приятно радуют гостей. Место, где комфортно поработать за чашечкой кофе или встретиться с друзьями, не выезжая в центр города».

Новые кафе работают по системе «фри-фло» (с англ. free flow означает «свободное движение»). Отличительными характеристиками этого формата являются открытая кухня, отсутствие официантов, широкий выбор блюд в меню и невысокие цены.

Под кафе выбраны помещения площадью около 100 м², комфортные для 8-10 посадочных мест.

«ВкусВилл Go» открыты по адресам: Багратионовский пр-д, д. 1, ул. Новодмитровская, д. 2, к. 2, ул. Кулакова, д. 20, к. 1, БЦ Орбита-2.

Компания развивает проект Кафе с 2019 года, сейчас работает 289 магазинов с зоной кафе.

Источник: New Retail


Опубликовано:
14/02/2023

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3