Как по маслу: «Novikov Restaurant&Bar» приглашает на блинный спешл
С 20-го по 26-е февраля в обновленном «Novikov Restaurant&Bar» будут праздновать неделю широкой Масленицы
Прием на высоте: ужин в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»
Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche
Приглашенный шеф-повар из Москвы проведет в #СибирьСибирь «Ужин из печи»
В ресторане традиции встретятся с авторским взглядом: шеф-кондитер Андрей Богданович представит блинное спешл-предложение — блинчики в классическом исполнении или азиатский matcha mille crepe cake.
Специальным масленичным меню шеф-кондитер Андрей Богданович планирует порадовать как любителей классики, для них — традиционные блинчики (590 руб.), к которым при заказе подается начинка по желанию гостя на выбор: варенье, сгущёнка или мед. Так и поклонников азиатской культуры, им предложат десерт matcha mille crepe cake (690 руб.) – блинный торт на основе матчи и нежного крема шибуст.
Novikov Restaurant&Barnovikovdelivery.ru
Адрес: г. Москва, Тверская ул., 3, отель The Carlton
Instagram
21/02/2023
По теме
Прием на высоте: ужин в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»
Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche