меню |  Февраль 2023

Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche

В меню белоснежного камерного ресторана на Пречистенской набережной появились новинки от Шарля Виссера

Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche

Бренд-шеф Carte Blanche by Double B Шарль Виссер (Charlé Visser) приглашает гостей попробовать новые блюда в меню ресторана. Дюжина новинок в авторском стиле – это концептуально стильная и понятная еда, нескучный и идеально сбалансированный comfort food на каждый день.

На закуску стоит заказать нежный паштет из утиной печени с запеченным виноградом, томленным в течение трех часов на низких температурах (500 руб.), риет из копченого лосося с ферментированным лимоном и каперсами (550 руб.) или хумус из сливочного шпината с домашней фетой (450 руб.). Все эти три блюда сервируются как намазки и идеальны в дуэте со свежеиспеченным хлебом на закваске.

Любители рыбы и морепродуктов по достоинству оценят тающую во рту строганину из скумбрии (950 ₽) и новинки из лосося: гравлакс с зеленым салатом и авокадо под розмариновой заправкой (950 руб.) и крудо с сицилийской лавровой заправкой (1900 руб.).

В разделе горячих блюд стоит обратить внимание на ароматного цыпленка корнишон под соусом чимичурри (1100 руб.). Тем, кто предпочитает мясо, адресован сытный пирог, начиненный говяжьими щечками с добавлением фуа-гра и украшенный мозговой косточкой, а также нежнейшее, томленное 20 часов и покрытое кофейно-соевой глазурью, говяжье ребро (2200 руб.).

Carte Blanche by Double B
Адрес: Москва, Пречистенская наб., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3