меню |  Февраль 2023

Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche

В меню белоснежного камерного ресторана на Пречистенской набережной появились новинки от Шарля Виссера

Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche

Бренд-шеф Carte Blanche by Double B Шарль Виссер (Charlé Visser) приглашает гостей попробовать новые блюда в меню ресторана. Дюжина новинок в авторском стиле – это концептуально стильная и понятная еда, нескучный и идеально сбалансированный comfort food на каждый день.

На закуску стоит заказать нежный паштет из утиной печени с запеченным виноградом, томленным в течение трех часов на низких температурах (500 руб.), риет из копченого лосося с ферментированным лимоном и каперсами (550 руб.) или хумус из сливочного шпината с домашней фетой (450 руб.). Все эти три блюда сервируются как намазки и идеальны в дуэте со свежеиспеченным хлебом на закваске.

Любители рыбы и морепродуктов по достоинству оценят тающую во рту строганину из скумбрии (950 ₽) и новинки из лосося: гравлакс с зеленым салатом и авокадо под розмариновой заправкой (950 руб.) и крудо с сицилийской лавровой заправкой (1900 руб.).

В разделе горячих блюд стоит обратить внимание на ароматного цыпленка корнишон под соусом чимичурри (1100 руб.). Тем, кто предпочитает мясо, адресован сытный пирог, начиненный говяжьими щечками с добавлением фуа-гра и украшенный мозговой косточкой, а также нежнейшее, томленное 20 часов и покрытое кофейно-соевой глазурью, говяжье ребро (2200 руб.).

Carte Blanche by Double B
Адрес: Москва, Пречистенская наб., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023

III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 15-17 мая.
Новости партнеров

VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023

15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».
Новости партнеров

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
Новости

«Сыроварня» откроется в Анапе

В Анапе откроется самый популярный ресторан сети Novikov Group «Сыроварня». Он станет первым на курорте сетевым заведением премиального сегмента.
Новости

Открыть летник можно за 2 дня на Госуслугах

На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новости

Эмин Агаларов покинул Crocus Group

Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.