Свежий взгляд на comfort food: 12 новых блюд в Carte Blanche
В меню белоснежного камерного ресторана на Пречистенской набережной появились новинки от Шарля Виссера
Как по маслу: «Novikov Restaurant&Bar» приглашает на блинный спешл
Прием на высоте: ужин в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»
Эногастрономический ужин в Л.Е.С.у
Бренд-шеф Carte Blanche by Double B Шарль Виссер (Charlé Visser) приглашает гостей попробовать новые блюда в меню ресторана. Дюжина новинок в авторском стиле – это концептуально стильная и понятная еда, нескучный и идеально сбалансированный comfort food на каждый день.
На закуску стоит заказать нежный паштет из утиной печени с запеченным виноградом, томленным в течение трех часов на низких температурах (500 руб.), риет из копченого лосося с ферментированным лимоном и каперсами (550 руб.) или хумус из сливочного шпината с домашней фетой (450 руб.). Все эти три блюда сервируются как намазки и идеальны в дуэте со свежеиспеченным хлебом на закваске.
Любители рыбы и морепродуктов по достоинству оценят тающую во рту строганину из скумбрии (950 ₽) и новинки из лосося: гравлакс с зеленым салатом и авокадо под розмариновой заправкой (950 руб.) и крудо с сицилийской лавровой заправкой (1900 руб.).
В разделе горячих блюд стоит обратить внимание на ароматного цыпленка корнишон под соусом чимичурри (1100 руб.). Тем, кто предпочитает мясо, адресован сытный пирог, начиненный говяжьими щечками с добавлением фуа-гра и украшенный мозговой косточкой, а также нежнейшее, томленное 20 часов и покрытое кофейно-соевой глазурью, говяжье ребро (2200 руб.).
Carte Blanche by Double B
Адрес: Москва, Пречистенская наб., 5
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00
17/02/2023
По теме
Прием на высоте: ужин в четыре руки от бренд-шефов в ресторанах «Новый мясной Синдикат»
Как по маслу: «Novikov Restaurant&Bar» приглашает на блинный спешл
Приглашенный шеф-повар из Москвы проведет в #СибирьСибирь «Ужин из печи»