Слойка из баклажанов с Моццареллой
На тарелку вылить предварительно подогретый томатный соус. Сверху уложить слойку из баклажанов. Украсить петрушкой и оливковым маслом

Ингредиенты | Вес нетто, г |
Томатный соус п/ф | 40 |
Слойка из баклажанов п/ф | 150 |
Петрушка | 2 |
Масло оливковое | 2 |
|
|
Слойка из баклажанов п/ф (на 150 г) |
|
Баклажаны | 100 |
Соль | 1 |
Перец черный молотый | 0,05 |
Сыр «Моццарелла» | 30 |
Соус томатный п/ф | 20 |
Масло оливковое | 5 |
|
|
Соус томатный п/ф (на 955 г) |
|
Лук репчатый | 75 |
Чеснок | 20 |
Базилик | 19 |
Масло оливковое | 40 |
Помидоры очищенные (в собственном соку) | 780 |
Соль | 15 |
Перец черный молотый | 0,05 |
Сахар | 15 |
|
|
Выход готового блюда: | 150/40/6 г |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
| |
* На тарелку вылить предварительно подогретый томатный соус (п/ф). Слойка из баклажанов п/ф * Баклажаны промыть, нарезать вдоль на гастрономической машинке. Соус томатный п/ф * Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. |
//