
Шинкевич Андрей
Андрей Шинкевич родился в 1982 году в Москв. В 1997-м поступил в кулинарное училище №165. Первую практику проходил в одном из итальянских ресторанов синьоры Антонеллы Ребуцци IL Pomodoro.
Учился и параллельно продолжал работать, раскрывая для себя азы итальянской кухни. После окончания училища, в 1999 году, пришел работать в качестве помощника шеф-повара в тратторию "ДА ЧИККО".
Познавая секреты итальянской кухни во время ежегодных стажировок в Италии, постоянно приобретая навыки и опыт, в 2004 году Андрей стал шеф-поваром траттории "ДА ЧИККО".
В этом же году он вступил в Федерацию итальянских поваров, представительство которой было открыто в помощь молодым и талантливымпрофессионалам, желающим расширить свои знания об итальянской кухне и достойно представлять ее в России.
Учился и параллельно продолжал работать, раскрывая для себя азы итальянской кухни. После окончания училища, в 1999 году, пришел работать в качестве помощника шеф-повара в тратторию "ДА ЧИККО".
Познавая секреты итальянской кухни во время ежегодных стажировок в Италии, постоянно приобретая навыки и опыт, в 2004 году Андрей стал шеф-поваром траттории "ДА ЧИККО".
В этом же году он вступил в Федерацию итальянских поваров, представительство которой было открыто в помощь молодым и талантливымпрофессионалам, желающим расширить свои знания об итальянской кухне и достойно представлять ее в России.