Поджарка из русского осетра
Самой востребованной и популярной сегодня является традиционная русская кухня, в меню современных ресторанов и кафе все чаще появляются рецепты советского периода или царского времени
Читайте также
Карпаччо из рыбы-меч
Семга фаршированная с овощным гарниром
Осьминог на гриле с картофелем и перечным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
На одну порцию
- Филе осетра - 150 г
- Соль - по вкусу
- Мука - 2 ст. л.
- Масло растительное - по необходимости
- Лук репчатый - 1 шт.
- Руккола - 50 г
- Помидоры вяленые - 50 г
- Каперс крупный - 1 шт.
- Гриб белый резаный - 1 шт.
- Лайм - по вкусу
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Филе осетра помыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, обвалять в муке и жарить на растительном масле 7–10 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета отдельно.
- Выложить осетра и лук в горшочек для запекания, поставить в духовой шкаф и запекать 5–10 минут.
Сервировка
- Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить рукколой, вялеными помидорами, каперсом, кусочками белого гриба и долькой лайма.
Опубликовано:
06/12/2014
06/12/2014
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3