Креветки в тесте «катаифи» и соусом из маракуйи

Креветки солим, перчим и панируем в яйце с нарубленной мятой, далее обматываем тестом и обжариваем во фритюре при 180 градусах.<br /> Для соуса, пробиваем через блендер маракуйю с сахарным песком, соком лайма, цедрой лайма.<br /> Кокосовое молоко разводим в минеральной воде, кунжут обжариваем на тефлоновой сковороде.<br /> На тарелку наливаем кокосовое молоко, в центр выкладываем креветки, поливаем по кругу соусом и украшаем луком резанец и долькой лайма.<br />
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли