Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот
В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Спаржа зеленая п/ф Сыр пармезан Перепелиное яйцо Масло оливковое Масло сливочное Уксус столовый Соль морская Смесь 5 перцев Кресс-салат гороха или свеклы | 100 20 1 шт 20 10 3 1 1 3 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед.
- В другой сотейник налить воду, добавить уксус, посолить.
- Довести воду до кипения и ввести яйцо без скорлупы в воду, отваривать 1-2 минуты.
- На сковороду добавить сливочное и оливковое масло, затем спаржу. Обжаривать в течение 2-3 минут. Посолить, поперчить.
- На мелкой терке натереть сыр пармезан.
- На сервировочную тарелку выложить спаржу, сверху посыпать тертым сыром, положить яйцо-пашот и посыпать перцем.
- Украсить блюдо кресс-салатом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3