Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот
В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Спаржа зеленая п/ф Сыр пармезан Перепелиное яйцо Масло оливковое Масло сливочное Уксус столовый Соль морская Смесь 5 перцев Кресс-салат гороха или свеклы | 100 20 1 шт 20 10 3 1 1 3 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед.
- В другой сотейник налить воду, добавить уксус, посолить.
- Довести воду до кипения и ввести яйцо без скорлупы в воду, отваривать 1-2 минуты.
- На сковороду добавить сливочное и оливковое масло, затем спаржу. Обжаривать в течение 2-3 минут. Посолить, поперчить.
- На мелкой терке натереть сыр пармезан.
- На сервировочную тарелку выложить спаржу, сверху посыпать тертым сыром, положить яйцо-пашот и посыпать перцем.
- Украсить блюдо кресс-салатом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли