Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный инь-янь

Медовый американо для влюбленных... в кофе

Кофейный инь-янь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мёд - 20мл
  4. ягоды малины – 3 шт.
  5. ягоды черники/ежевики – 3 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Раздавите ягоды в стакане и добавьте мёд.
  2. Приготовьте американо и разлейте по шотам.
  3. Взбейте молоко и слоем выложите молочную пену на кофе.
  4. Украсьте ягодами на шпажках.



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер