Кофейный инь-янь
Медовый американо для влюбленных... в кофе

Читайте также
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"
Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл
ИНГРЕДИЕНТЫ
- порция американо Julius Meinl - 120 мл
- молоко 3,2% - 100 мл
- мёд - 20мл
- ягоды малины – 3 шт.
- ягоды черники/ежевики – 3 шт.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Раздавите ягоды в стакане и добавьте мёд.
- Приготовьте американо и разлейте по шотам.
- Взбейте молоко и слоем выложите молочную пену на кофе.
- Украсьте ягодами на шпажках.
Опубликовано:
14/10/2016
14/10/2016
По теме
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»