Julius Meinl |  Май 2017

Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл

Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова встретить лето

Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл

В жаркое время одним из лучших способов не только утолить жажду, но и поднять себе настроение служат освежающие напитки. Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова встретить лето и разработала линейку бодрящих сезонных коктейлей на основе кофе и чая:


Ранним солнечным утром стоит попробовать необыкновенный «Кофейный пуэр» с карамелизированным на шпажке маршмеллоу, который впечатлит неожиданным сочетанием чая и кофе и вдохновит на весь оставшийся день.


Настоящим фруктовым десертом, который спасет даже в самую тропическую жару, станет чарующий «Ванила айс с салатом из маракуйи». Напиток подается с двумя половинками маракуйи, в которых выложены кусочки апельсина, политого медом и яблока с корицей, заправленного карамельным сиропом. А для любителей сладкого Юлиус Майнл подготовил питательный «Венский смузи» с мороженым, бананом и нежной венской вафлей.


Самые взыскательные ценители чаепития в жаркий летний день смогут насладиться тонизирующим «Имбирным Айс Ти» с корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном и соками лимона и имбиря, напиток не только утолит жажду, но и поможет насытить организм энергией и витаминами. А безмятежный летний вечер идеально дополнит изысканный «Рубиновый Кир» на основе чая «Кир Рояль» с Просекко Брют и цедрой лимона.


Особое место в карте летних напитков Юлиус Майнл займет трио коктейлей со сливочным соусом «Лондон», сваренным на основе ароматного чая «Эрл Грей»:


Вдохновляющий «Тай кофе» с лемонграссом и какао, классический «Лондон Латте Кап» и смелый «Эспрессо Флип» с ирландским виски, мускатным орехом и перепелиным яйцом, в скорлупу которого добавят чай и подожгут на ваших глазах.


Компания Юлиус Майнл по праву считается амбассадором венской кофейной культуры. Вот уже пятое поколение Майнл дарит ценителям кофе не только высокое качество в каждой чашке в любом конце мира, но и идеальный источник вдохновения. Благодаря бережному сохранению вековых традиций, сегодня каждый может насладиться вдохновляющим напитком наедине с собой и попробовать целое лето в своем бокале!




Встречайте лето с Юлиус Майнл!

Опубликовано:
03/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления