Julius Meinl |  Май 2017

Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл

Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова встретить лето

Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл

В жаркое время одним из лучших способов не только утолить жажду, но и поднять себе настроение служат освежающие напитки. Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова встретить лето и разработала линейку бодрящих сезонных коктейлей на основе кофе и чая:


Ранним солнечным утром стоит попробовать необыкновенный «Кофейный пуэр» с карамелизированным на шпажке маршмеллоу, который впечатлит неожиданным сочетанием чая и кофе и вдохновит на весь оставшийся день.


Настоящим фруктовым десертом, который спасет даже в самую тропическую жару, станет чарующий «Ванила айс с салатом из маракуйи». Напиток подается с двумя половинками маракуйи, в которых выложены кусочки апельсина, политого медом и яблока с корицей, заправленного карамельным сиропом. А для любителей сладкого Юлиус Майнл подготовил питательный «Венский смузи» с мороженым, бананом и нежной венской вафлей.


Самые взыскательные ценители чаепития в жаркий летний день смогут насладиться тонизирующим «Имбирным Айс Ти» с корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном и соками лимона и имбиря, напиток не только утолит жажду, но и поможет насытить организм энергией и витаминами. А безмятежный летний вечер идеально дополнит изысканный «Рубиновый Кир» на основе чая «Кир Рояль» с Просекко Брют и цедрой лимона.


Особое место в карте летних напитков Юлиус Майнл займет трио коктейлей со сливочным соусом «Лондон», сваренным на основе ароматного чая «Эрл Грей»:


Вдохновляющий «Тай кофе» с лемонграссом и какао, классический «Лондон Латте Кап» и смелый «Эспрессо Флип» с ирландским виски, мускатным орехом и перепелиным яйцом, в скорлупу которого добавят чай и подожгут на ваших глазах.


Компания Юлиус Майнл по праву считается амбассадором венской кофейной культуры. Вот уже пятое поколение Майнл дарит ценителям кофе не только высокое качество в каждой чашке в любом конце мира, но и идеальный источник вдохновения. Благодаря бережному сохранению вековых традиций, сегодня каждый может насладиться вдохновляющим напитком наедине с собой и попробовать целое лето в своем бокале!




Встречайте лето с Юлиус Майнл!

Опубликовано:
03/05/2017

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3