Julius Meinl |  Май 2017

Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл

Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова встретить лето

Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл

В жаркое время одним из лучших способов не только утолить жажду, но и поднять себе настроение служат освежающие напитки. Венская кофейная компания Юлиус Майнл уже готова встретить лето и разработала линейку бодрящих сезонных коктейлей на основе кофе и чая:


Ранним солнечным утром стоит попробовать необыкновенный «Кофейный пуэр» с карамелизированным на шпажке маршмеллоу, который впечатлит неожиданным сочетанием чая и кофе и вдохновит на весь оставшийся день.


Настоящим фруктовым десертом, который спасет даже в самую тропическую жару, станет чарующий «Ванила айс с салатом из маракуйи». Напиток подается с двумя половинками маракуйи, в которых выложены кусочки апельсина, политого медом и яблока с корицей, заправленного карамельным сиропом. А для любителей сладкого Юлиус Майнл подготовил питательный «Венский смузи» с мороженым, бананом и нежной венской вафлей.


Самые взыскательные ценители чаепития в жаркий летний день смогут насладиться тонизирующим «Имбирным Айс Ти» с корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном и соками лимона и имбиря, напиток не только утолит жажду, но и поможет насытить организм энергией и витаминами. А безмятежный летний вечер идеально дополнит изысканный «Рубиновый Кир» на основе чая «Кир Рояль» с Просекко Брют и цедрой лимона.


Особое место в карте летних напитков Юлиус Майнл займет трио коктейлей со сливочным соусом «Лондон», сваренным на основе ароматного чая «Эрл Грей»:


Вдохновляющий «Тай кофе» с лемонграссом и какао, классический «Лондон Латте Кап» и смелый «Эспрессо Флип» с ирландским виски, мускатным орехом и перепелиным яйцом, в скорлупу которого добавят чай и подожгут на ваших глазах.


Компания Юлиус Майнл по праву считается амбассадором венской кофейной культуры. Вот уже пятое поколение Майнл дарит ценителям кофе не только высокое качество в каждой чашке в любом конце мира, но и идеальный источник вдохновения. Благодаря бережному сохранению вековых традиций, сегодня каждый может насладиться вдохновляющим напитком наедине с собой и попробовать целое лето в своем бокале!




Встречайте лето с Юлиус Майнл!

Опубликовано:
03/05/2017

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз