Маррочино

Читайте также
Шоколадное печенье
Ингредиенты:
- Ежевичный конфитюр 2 б. л.
- Апельсиновый топпинг 15 мл
- Эспрессо 1 порция
- Кипяток 100 мл
- Взбитые сливки
- Тертый шоколад
Метод: Ежевичный конфитюр перемешать с апельсиновым топпингом (для плотности), по барной ложке налить эспрессо, разбавленный кипятком, выложить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом. Перед тем как пить, слегка перемешать сливки и кофе.
Опубликовано:
12/05/2014
12/05/2014
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»