Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур© + Рестопрактикум© © «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»'
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «10 баров уникальных форматов. Бизнес изнутри или секреты успеха»
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «Формула успеха ресторанов авторских концепций Александра Раппопорта»
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • События
  • Конференции

02-03.03.2021. Практическая Конференция. Как вывести ресторан из Жесткого кризиса

I ресторанная маркетинг-конференция «Гуру продвижения» Тренды. Инструменты. Ноу-хау в маркетинге

Лучшие российские эксперты-маркетологи и практики в сфере digital, офлайн и PR-продвижения ресторанов и фастфуда

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов

Рестораторы и отельеры составят слово «счастье» из 4 букв

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Практическая конференция с ведущими авторами книг в индустрии HoReCa. Рестотур + Рестопрактикум

16–17 февраля 2017 г., Москва, «Японский дом», Goodman, Колбасофф

Бизнес-конференция РБК «Индустрия общепита 2013: стратегии успеха»

Мероприятие позволит представителям бизнеса и экспертного сообщества обменяться опытом, рассказать об эффективных кейсах, новых подходах и проектах, примененных в индустрии общепита

United Coffee & Tea Industry Event 2013

Международная объединенная кофейно-чайная конференция и индустриальная площадка для всей производственной цепочки

Russian BAR Fair

VII Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров

Главной темой предстоящего мероприятия станет форум АТЭС 2012 г. Участникам конгресса предстоит определить готовность индустрии гостеприимства к предстоящему масштабному событию и сформировать направления ее дальнейшего развития...

Конференция АиФ "Индустрия гостеприимства – 2011. Гостиничные сети от Атлантики до Тихого океана"

Сочи 2014: Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга

Бизнес-форум станет первым шагом на пути выбора партнеров по данным направлениям на всех объектах Игр 2014 в Сочи...

GASTE 2011. Cпециализированная выставка по гастрономии, гостиничному хозяйству и общественному питанию

Выставка демонстрирует весь ассортимент отрасли гостиничного и ресторанного хозяйства, а также предприятий общественного питания. Участие многих ведущих мировых брендов и производителей обеспечивают высокое качество выставочного предложения...

Форум HoReCa & RetailTech

Специализированный форум «HoReCa & RetailTech» объединяет в расширенном формате широко известные международные выставки «Бистро. Магазин. Ресторан» и «Пиво. Вина и напитки». Проект ориентирован на профессионалов в сфере производства напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса...

ПРОДЭКСПО-2011. 18-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства

ПРОДЭКСПО – крупнейший российский проект пищевой отрасли, на котором представлены основные бренды рынка продуктов питания России и всего мира. Выставка проводится при поддержке отраслевых министерств, Правительства Москвы, национальных ассоциаций и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ...

Второй ресторанный Практикум ГОСТИ НАВСЕГДА

Участники Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА получат ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии, смогут пообщаться с коллегами из разных городов, найти новых деловых партнеров, обсудить насущные проблемы бизнеса...

IX Международный Кулинарный Салон “МИР Ресторана & Отеля”

В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни...

Семинар "Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая"

Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения...

1 2 3 4 5
След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Попробуйте Tork Xpressnap Fit
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru