Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • События
  • Конференции

IX Международный Кулинарный Салон “МИР Ресторана & Отеля”

В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни...

Семинар "Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая"

Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения...

V торжественная церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса “Пальмовая ветвь”

Престижная международная награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь»  вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Марокко. Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов...

2-ой Московский международный чайный симпозиум

Главное событие чайной отрасли состоится 7 февраля 2011 года. Целевая аудитория: более 400 представителей всех сегментов чайного рынка...

Авторские семинары-тренинги Елены Бердяга

14-15 декабря 2010 года в Киеве состоятся авторские семинары-тренинги Елены Бердяга, известного российского бизнес-тренера: "Ресторанный персонал без проблем!", "Обучение персонала в ресторане. Стандарты обслуживания в ресторане", "Эффективный менеджер ресторана" и "Управление продажами в ресторане"...

Выставки "Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010" и Russian Bar Fair 2010

В течение трех дней, с 18 по 20 ноября, зал №1 (павильон 1) Крокус Экспо станет центром международного общения и делового сотрудничества производителей и дистрибьюторов с потенциальными партнерами со всего мира...
Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать ресторанов Москвы ждут гурманов для дегустации эксклюзивных меню...

Top Flair Competition 2010

Конференция "Сколько тратить на чистоту?!"

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса

Международная специализированная выставка «Торговое оборудование . Ресторан. Бар. Супермаркет»

International Fast Food Fair Moscow

Цель выставки – создать платформу для диалога и  плодотворных контактов  между производителями продуктов питания, напитков и оборудования, специалистов по закупкам ресторанных сетей, фуд-кортов...

Конференция руководителей ресторанно-гостиничного бизнеса «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2010».

Магазин. Ресторан. Гостиница. Сервис

Тихий Дон. Индустрия

Индустрия гостеприимства - 2010

Гостинично-ресторанный Олимп 2010

Все для гостнично-ресторанного бизнеса - 2010

Отель. Дом. Ресторан-2010

Технологии для индустрии гостеприимства - 2010

X Чемпионат России по кулинарии и сервису

Бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнес-форума»


1 2 3 4 5
Пред.След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru