G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих
Глубокое погружение в организацию работы ресторана
.jpg)
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
13.09.2017 10:00:00
Дата проведения (по)
14.09.2017 17:00:00
Город
Москва
Год
2017
Месяц
сентябрь
Организатор
Бизнес-школа ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
https://goo.gl/j68i16
G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих — так называется новый проект информационной группы «Ресторанные ведомости», который стартует 13 сентября 2017 года.
Большая десятка управляющих — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся организации работы ресторана, с профессионалами, которые имеют огромный опыт управления заведениями, получить практически индивидуальную консультацию и найти решение, оптимальное для бизнеса.
Большая десятка управляющих — это возможность лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Александр Раппопорт и другие ведущие рестораторы страны.
Кто в ресторане владеет всеми процессами организации эффективного производства?
С кого спрашивает собственник за финансовые результаты?
К кому приходит персонал и кто превращает его в команду?
Только один человек знает все о жизни ресторана изнутри — это управляющий, непубличный лидер любого заведения общественного питания.
Спикерами G10 заявлены топ-менеджеры, которые управляют заведениями самых успешных ресторанных компаний:
-
Ресторанный холдинг Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Му-Му», Dellos Сatering, Delicatering
-
Ресторанный холдинг Novikov Group (сеть бургерных #Fаrш)
-
Сеть GOODMAN, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
-
Сеть ресторанов Domino’s Pizza
-
Сеть ресторанов Wokker
-
Сеть итальянских кафе «Де Марко», итальянские рестораны La Provincia, La Prima,La Taverna, VIP-караоке Royal Arbat, семейные домашние рестораны в тосканском стиле Villa Pasta, рестораны Bella Pasta, Tutta La Vita, ресторан узбекской кухни «Самарканд»
-
Ресторанный холдинг Ginza Project
-
Сеть ресторанов «Мясо & Рыба», Lizzaran, Cantina Mariachi
-
Сеть ресторанов «Чайхона №1»
В рамках мероприятия спикеры обсудят полный комплекс тем, касающихся управления рестораном — от управления залом до управления учетом и персоналом.
Предварительные темы выступлений:
-
С чего начинается управление рестораном? Анализ и оценка текущих показателей ресторана (количество гостей, средний чек, профиль гостя, локация ресторана, атмосфера, меню, ценообразование, карта торговой территории и т.д.).
-
Составление бюджета ресторана.
-
Повышение продаж в ресторане. Увеличение количества чеков и среднего чека за счет дополнительных продаж (дополнительные услуги).
-
Влияние персонала на выручку ресторана. Подбор и мотивация персонала.
-
Как добиться идеального сервиса? Обучение персонала. Работа с гостем
-
Меню, которое продает. Внутренний маркетинг.
-
Работа с фудкостом. Контроль ценообразования.
-
Контроль и управление расходами.
-
Стандартизация работы ресторана. Автоматизация.
-
Работа с поставщиками.
-
Налоги и проверки. Как не платить лишнее?
-
Продвижение ресторана. Маркетинг и реклама.
-
Безопасность ресторана (товара, имущества, гостей, персонала, денежных средств).
14 сентября 2017 года спикеры проведут встречи с гостями уже на территории своих заведений для более глубокого практического погружения в специфику управления. Это уникальная возможность не только лично пообщаться со спикером, но и на примере вживую увидеть реализацию управленческих идей и задать свои вопросы.
Более подробная информация о программе уже доступна на сайте.
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.
БРЕНДЫ
04/08/2017