10-11.09.2019. Практическая Конференция
Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
10.09.2019
Дата проведения (по)
11.09.2019
Город
Москва
Год
2019
Месяц
сентябрь
Место проведения
ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва»
Организатор
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»
Сайт
dost.restoranoff.ru
Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время. Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов: «Как правильно обрабатывать заказы?», «Как грамотно планировать пиковые нагрузки?», «Как избежать нехватки курьеров?», «Как работать напрямую с клиентами?», «Стоит ли отдавать доставку на аутсорсинг или все же развивать собственную службу?», «Как перевести свой сервис доставки в online и правильно разработать мобильное приложение?».
С 10 по 11 сентября 2019 года информационная группа «Ресторанные ведомости» организует масштабную практическую конференцию «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис».
В течение двух дней планируется провести 20 рестопрактикумов и презентовать 30 проектов. В конференции примут участие более 200 человек, среди которых ведущие рестораторы столицы и регионов, топ-менеджеры ресторанных холдингов, профессионалы ресторанного бизнеса, представители компаний, СМИ и информационных агентств, работающих в данном сегменте. Перед собравшимися выступят эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество собственной доставки, эффективность управления продажами и затратами, проанализируют типичные ошибки при организации доставки и подскажут пути выхода из трудных ситуаций. Участники мероприятия получат не только готовые кейсы от экспертов ресторанного бизнеса, но уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.
Приобретенные на конференции практические и теоретические знания помогут вам быстрее и проще прийти к успеху в вашем бизнесе!
В пяти аудиториях одновременно будут проходить Рестопрактикумы ©:
1. Сервис доставки продуктов и рецептов.
2. Сервис доставки готовых блюд из ресторанов и заготовочных цехов.
3. Сервис доставки еды из супермаркетов.
4. Сервис доставки обедов в офисы.
5. Агрегатор служб доставки.
Информацию по спонсорским пакетам и другие детали можно узнать по тел.: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ); +7 (495) 921-36-25.
Электронная почта для связи: event@restoved.ru
Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва».
НАШИ ЭКСПЕРТЫ
Агрегаторы служб доставки
Сервисы доставки готовых блюд
из ресторанов и заготовочных цехов
Сервисы доставки еды из супермаркетов
Сервисы доставки обедов в офисы
Сервисы доставки продуктов и рецептов
Сервисы доставки фермерских продуктов
Online-сервисы
БЫТЬ С НАМИ — БЫТЬ ПЕРВЫМИ!
Информацию по спонсорским пакетам и другие детали можно узнать по тел.: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ); +7 (495) 921-36-25.
Электронная почта для связи: event@restoved.ru
Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва».
dost.restoranoff.ru
24/06/2019