MadeiraDeCana |  Июнь 2016

В Москве официально представлен пирог MadeiraDeCana

Всемирно известный продукт с родины Криштиану Роналду будет доступен в сети «Азбука вкуса»

В Москве официально представлен пирог MadeiraDeCana

В Москве прошел официальный запуск уникального и всемирно известного продукта – десерта для настоящих гурманов, ценителей натуральных и вкусных продуктов, созданного вручную на семейной фабрике, - мадерьянского пирога MadeiraDeCana. Это вкуснейшее лакомство уже не первое столетие является одним из кулинарных символов острова Мадейра, где его рецепт передается из поколения в поколение и до сих пор держится в строжайшей тайне. Теперь это знаменитое во всем мире и вкуснейшее лакомство на основе уникального тростникового сиропа доступно и в России, в сети «Азбука Вкуса».

 

 

На мероприятии, посвящённом запуску, присутствовали в качестве почетных гостей и спикеров полномочный министр, советник посольства Португалии в Москве Марио Годиньо де Матуш, а также генеральный директор сети «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин.

 

 

Один из секретов продукта состоит в том, что при его приготовлении используется уникальный тростниковый сироп, также называемый тростниковым медом, издавна производящийся на Мадейре. Он служит природным консервантом, благодаря чему мадерьянский пирог может храниться 1 год даже в субтропическом климате. Этот ингредиент очень питателен, богат микроэлементами и витаминами, не содержит добавок, красителей и консервантов. Именно поэтому он и стал основной для пирога, рецепт которого, по преданию, относится к ХVI -XVII векам.

 

Производство традиционно начинается весной, когда стартует уборка тростника, из которого в дальнейшем и рождается тростниковый сироп. Помимо изготовления пирога он используется в качестве соуса и основы для многих блюд мадерьянской кухни.

 

 

Подавать MadeiraDeCana на острове принято с бокалом местного вина, глинтвейна или с чашечкой горячего чая – все эти напитки подчеркивают незабываемый, насыщенный вкус десерта. Чтобы палитра вкуса пирога раскрылась во всей своей яркости, перед употреблением десерту нужно дать немного «подышать» – так же, как и хорошему вину.

 

 

«Мы рады представить нашим покупателям этот удивительный европейский десерт, продукт с долгой и интересной историей, и, самое главное – с душой, поскольку его делают исключительно вручную. И при этом любимый многими гурманами, - говорит директор сети «Азбука Вкуса» Владимир Садовин. – Его особенно оценят те, кто выбирает не только вкусные, но и натуральные продукты, заботясь о своем здоровье. Знакомить покупателей с самыми интересными продуктами из разных уголков мира всегда было нашей задачей».

 

 

Удивительный остров в Атлантическом океане

 

 

Согласно последним исследованиям Euromonitor Internarial, более 64% потребителей по всему миру, в том числе и в России, стараются отдавать предпочтение натуральным продуктам, производство которых не наносит урона окружающей среде. Остров Мадейра в этом смысле – уникальное место.

 

 

Что нам известно об острове Мадейра, расположенном в Атлантическом океане, кроме того, что это живописное место для отдыха и родина знаменитого футболиста Криштиану Роналду? Остров славится своей первозданной природой и исключительно чистой экологией. Любые вредные производства в этой местности отсутствуют, а в основе питания жителей – только натуральные продукты.

 

 

Вот почему мадерьянский пирог, десерт с более чем вековой историей, не содержит никаких искусственных компонентов и производится исключительно вручную. В его составе – только экологически чистые ингредиенты: орехи, изюм, цукаты, специи, а его производство не наносит вреда экологии.

 

Полномочный министр, советник посольства Португалии в Москве Марио Годиньо де Матуш, участвующий в мероприятии в качестве почетного гостя и спикера, так прокомментировал запуск продукта в России: «Португальской кухне есть чем гордиться, и я уверен, что усилия наших российских партнеров из «Аурора Бриаллес» позволят жителям России лучше узнать кулинарные традиции Португалии и Мадейры – острова, являющегося родиной уникальных, вкусных, а самое главное – полезных и натуральных продуктов. Я помню вкус этого пирога с детства, и сейчас, вдали от родины, очень приятно снова вернуться воспоминаниями на теплую солнечную Мадейру, пробуя ее удивительный деликатес».

 

 

Подарите себе частичку солнечной Мадейры, проникнитесь духом путешествий, попробовав вкуснейший десерт MadeiraDeCana!

 

 

О компании

 

 

«Аурора Бриаллес» – официальный представитель торговой марки MadeiraDeCana на территории России и стран СНГ.
Официальный сайт продукта MadeiraDeCana:  www.madeiradecana.com



Опубликовано:
16/06/2016

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!