MadeiraDeCana |  Июнь 2016

В Москве официально представлен пирог MadeiraDeCana

Всемирно известный продукт с родины Криштиану Роналду будет доступен в сети «Азбука вкуса»

В Москве официально представлен пирог MadeiraDeCana

В Москве прошел официальный запуск уникального и всемирно известного продукта – десерта для настоящих гурманов, ценителей натуральных и вкусных продуктов, созданного вручную на семейной фабрике, - мадерьянского пирога MadeiraDeCana. Это вкуснейшее лакомство уже не первое столетие является одним из кулинарных символов острова Мадейра, где его рецепт передается из поколения в поколение и до сих пор держится в строжайшей тайне. Теперь это знаменитое во всем мире и вкуснейшее лакомство на основе уникального тростникового сиропа доступно и в России, в сети «Азбука Вкуса».

 

 

На мероприятии, посвящённом запуску, присутствовали в качестве почетных гостей и спикеров полномочный министр, советник посольства Португалии в Москве Марио Годиньо де Матуш, а также генеральный директор сети «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин.

 

 

Один из секретов продукта состоит в том, что при его приготовлении используется уникальный тростниковый сироп, также называемый тростниковым медом, издавна производящийся на Мадейре. Он служит природным консервантом, благодаря чему мадерьянский пирог может храниться 1 год даже в субтропическом климате. Этот ингредиент очень питателен, богат микроэлементами и витаминами, не содержит добавок, красителей и консервантов. Именно поэтому он и стал основной для пирога, рецепт которого, по преданию, относится к ХVI -XVII векам.

 

Производство традиционно начинается весной, когда стартует уборка тростника, из которого в дальнейшем и рождается тростниковый сироп. Помимо изготовления пирога он используется в качестве соуса и основы для многих блюд мадерьянской кухни.

 

 

Подавать MadeiraDeCana на острове принято с бокалом местного вина, глинтвейна или с чашечкой горячего чая – все эти напитки подчеркивают незабываемый, насыщенный вкус десерта. Чтобы палитра вкуса пирога раскрылась во всей своей яркости, перед употреблением десерту нужно дать немного «подышать» – так же, как и хорошему вину.

 

 

«Мы рады представить нашим покупателям этот удивительный европейский десерт, продукт с долгой и интересной историей, и, самое главное – с душой, поскольку его делают исключительно вручную. И при этом любимый многими гурманами, - говорит директор сети «Азбука Вкуса» Владимир Садовин. – Его особенно оценят те, кто выбирает не только вкусные, но и натуральные продукты, заботясь о своем здоровье. Знакомить покупателей с самыми интересными продуктами из разных уголков мира всегда было нашей задачей».

 

 

Удивительный остров в Атлантическом океане

 

 

Согласно последним исследованиям Euromonitor Internarial, более 64% потребителей по всему миру, в том числе и в России, стараются отдавать предпочтение натуральным продуктам, производство которых не наносит урона окружающей среде. Остров Мадейра в этом смысле – уникальное место.

 

 

Что нам известно об острове Мадейра, расположенном в Атлантическом океане, кроме того, что это живописное место для отдыха и родина знаменитого футболиста Криштиану Роналду? Остров славится своей первозданной природой и исключительно чистой экологией. Любые вредные производства в этой местности отсутствуют, а в основе питания жителей – только натуральные продукты.

 

 

Вот почему мадерьянский пирог, десерт с более чем вековой историей, не содержит никаких искусственных компонентов и производится исключительно вручную. В его составе – только экологически чистые ингредиенты: орехи, изюм, цукаты, специи, а его производство не наносит вреда экологии.

 

Полномочный министр, советник посольства Португалии в Москве Марио Годиньо де Матуш, участвующий в мероприятии в качестве почетного гостя и спикера, так прокомментировал запуск продукта в России: «Португальской кухне есть чем гордиться, и я уверен, что усилия наших российских партнеров из «Аурора Бриаллес» позволят жителям России лучше узнать кулинарные традиции Португалии и Мадейры – острова, являющегося родиной уникальных, вкусных, а самое главное – полезных и натуральных продуктов. Я помню вкус этого пирога с детства, и сейчас, вдали от родины, очень приятно снова вернуться воспоминаниями на теплую солнечную Мадейру, пробуя ее удивительный деликатес».

 

 

Подарите себе частичку солнечной Мадейры, проникнитесь духом путешествий, попробовав вкуснейший десерт MadeiraDeCana!

 

 

О компании

 

 

«Аурора Бриаллес» – официальный представитель торговой марки MadeiraDeCana на территории России и стран СНГ.
Официальный сайт продукта MadeiraDeCana:  www.madeiradecana.com



Опубликовано:
16/06/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи