iiko |  Декабрь 2016

В iiko реализована поддержка новых требований ФС РАР по ЕГАИС

Успейте обновить свой ресторан до 01.01.2017!

В iiko реализована поддержка новых требований ФС РАР по ЕГАИС

Если в вашем ресторане продается алкоголь, с 1 января 2017 года вы будете обязаны ежедневно регистрировать в ЕГАИС остатки алкогольной продукции (для рестораторов, реализующих немаркированную алкогольную продукцию (пиво в кегах и т.п.) сроки начала проведения контрольных мероприятий дпока не определены). Для этого необходимо обновить программное обеспечение в ваших ресторанах и провести инвентаризацию алкоголя, который числится на балансе ЕГАИС, с целью приведения его в соответствие с реальными остатками на предприятии.

Версия iiko 4.4.7, в которой реализован механизм списания алкогольной продукции в ЕГАИС, уже доступна для обновления, до конца недели увидит свет и iiko 5.1.3 с аналогичными возможностями.

Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии.


Актуальная информация о ЕГАИС

1 декабря мы провели вебинар на тему «ЕГАИС 2017». Если вы не успели принять в нем участие, не расстраивайтесь – вот видеозапись этого вебинара.



iiko



Опубликовано:
16/12/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро