iiko |  Декабрь 2016

В iiko реализована поддержка новых требований ФС РАР по ЕГАИС

Успейте обновить свой ресторан до 01.01.2017!

В iiko реализована поддержка новых требований ФС РАР по ЕГАИС

Если в вашем ресторане продается алкоголь, с 1 января 2017 года вы будете обязаны ежедневно регистрировать в ЕГАИС остатки алкогольной продукции (для рестораторов, реализующих немаркированную алкогольную продукцию (пиво в кегах и т.п.) сроки начала проведения контрольных мероприятий дпока не определены). Для этого необходимо обновить программное обеспечение в ваших ресторанах и провести инвентаризацию алкоголя, который числится на балансе ЕГАИС, с целью приведения его в соответствие с реальными остатками на предприятии.

Версия iiko 4.4.7, в которой реализован механизм списания алкогольной продукции в ЕГАИС, уже доступна для обновления, до конца недели увидит свет и iiko 5.1.3 с аналогичными возможностями.

Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии.


Актуальная информация о ЕГАИС

1 декабря мы провели вебинар на тему «ЕГАИС 2017». Если вы не успели принять в нем участие, не расстраивайтесь – вот видеозапись этого вебинара.



iiko



Опубликовано:
16/12/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади