iiko |  Август 2017

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

В день открытия #FARШ представит два необычных «Бургер торта», состоящих из 200 бургеров каждый. Угоститься праздничным тортом, состоящим из множества слоев бургеров с сочным мясом, можно будет в 18:30 и 19:00. Но на этом подарки не заканчиваются - 19 августа все желающие смогут поучаствовать в акции «Картофель фри FOR FREE!». К каждому заказу в этот день будет прилагаться бесплатная порция картофеля фри. 


На третий день праздника, 20 августа, команда бургерной подготовила подарки для настоящих поклонников хороших бургеров - футболки с забавными принтами. Вы можете стать первым обладателем такой футболки – они выпущены впервые за всю историю существования сети бургерных #FARШ! Среди сюрпризов в честь грандиозного открытия и фирменные чехлы для телефонов с уникальным цифровым кодом, по которому в дальнейшем можно получать подарки и копить баллы на призы в бургерных #FARШ.


Сеть бургерных #FARШ - совместный проект холдинга Аркадия Новикова и компании «Мираторг». Для автоматизации ресторанов сети используется система iiko.


Обязательно приходите на праздник, будет весело и вкусно! Все новости - на страницах #FARШ в Facebook и Instagram.


Опубликовано:
11/08/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания