PIR Expo |  Сентябрь 2021

Проектирование предприятий общественного питания

Конференция технологов-проектировщиков

Проектирование предприятий общественного питания

Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.

Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

logo_apach-chef.png           logo_equipcad.png

Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.

Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.

ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания

  • Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет

  • Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?

  • HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания

  • Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании

- Cпециализированные программы и системы для проектирования

  • Подробное рассмотрение программы Equip Cad

  • Новые возможности инструментария AutoCAD

  • AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!

  • Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?

- Круглый стол

  • Стоимость проектирования

  • В каком виде приемлема подача проекта?

  • Перспективы на рынке проектирования

  • Зарубежные проекты

СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Игорь Бухаров
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

  • Константин Кривошонок
    Член общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по городу Москве

  •  Роман Буняков
    Владелец Инженерно-технологической Мастерской

  •  Арина Пономаренко
    Технолог-проектировщик, ГИП

  •  Александр Никифоров
    Преподаватель Факультета Гостеприимства Университета «Синергия», Кафедры «Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса» МГУ Пищевых производств, образовательного проекта HURMA Education и «Школы Новикова»

  •  Андрей Задорин
    Технический дизайн и архитектура профессиональной кухни.

  • Станислав Максаков
    Владелец Группы Компаний «Кухонные Инновационные Технологии»

    • В сфере HoReCa более 20 лет
    • Более 10 лет успешно руководит подразделением компании, выполняющим  работы по Технологическому проектированию
    • Принял непосредственное  участие в более чем  500-та реализованных  проектах
  •  Сергей Назарцев
    Основатель и владельцем компании КИТКРАФТ

  •  Дмитрий Битунов
    Технолог-проектировщик. Администратор АТОП (Ассоциация Технологов Общественного Питания)

  •  Сергей Гвозд
    Руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP

  •  Дмитрий Баранов
    Директор подразделения APACH

  •  Ольга Орловская
    Коммерческий директор «Группы компаний «Кухонные Инновационные Технологии

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

!!! Подать заявку на участие в мероприятии можно по ссылке, пожалуйста, заполните данную анкету по ссылке.

По результатам рассмотрения заявки вам придет ответ о возможности и формате участия.
Если вы не попадете на данное мероприятие, то мы вышлем видео запись на указанный вами электронный адрес в регистрации.

Опубликовано:
22/09/2021

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3