PIR Expo |  Сентябрь 2021

Проектирование предприятий общественного питания

Конференция технологов-проектировщиков

Проектирование предприятий общественного питания

Первая в истории конференция технологов-проектировщиков предприятий общественного питания состоится
5 октября в Москве.

Она пройдет в рамках деловой программы PIR EXPO — самого крупного в нашей стране профессионального мероприятия
для специалистов HoReCa.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

logo_apach-chef.png           logo_equipcad.png

Любой проект не безличен. Технолог-проектировщик - это лицо проекта. Именно он, несмотря на прогрессивные приложения и спецсредства, играет ключевую роль в создании проекта. От его опыта и профессионализма зависит успех. Он должен всегда держать руку на пульсе - быть в курсе изменения норм и правил, появления новых программ и технологий.

Мы приглашаем технологов-проектировщиков посетить нашу уникальную конференцию. Вы услышите ответы на самые актуальные сегодня вопросы в области проектирования предприятий общественного питания. Сможете пообщаться с лучшими экспертами-практиками нашей отрасли.

ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ

- Нормативы при проектировании предприятий общественного питания

  • Регуляторная гильотина закончилась. СанПиНы приняты на 6 лет

  • Санитарные и строительные нормы 2021 – что изменилось?

  • HACCP в России – применение и влияние на проектирование предприятий общественного питания

  • Современные приемы проектирования при планировке помещений, использование новых технологий в производстве и обслуживании

- Cпециализированные программы и системы для проектирования

  • Подробное рассмотрение программы Equip Cad

  • Новые возможности инструментария AutoCAD

  • AutoCAD Architecture - сократите время работы c проектами!

  • Что такое BIM и зачем нужны новые технологии? Как начать работу и можно ли обойтись без BIM проектирования в будущем?

  • Специализированные приложения к AutoCAD для проектирования кухонь (русские, итальянские Specifi: сравнение функционала, стоимости использования)

- Круглый стол

  • Cтоимость проектирования

  • В каком виде приемлема подача проекта?

  • Перспективы на рынке проектирования

  • Зарубежные проекты

СПИКЕРЫ И ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров

  • Константин Кривошонок, член общественного совета при управлении Роспотребнадзора по городу Москве, главный санитарный врач отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

  • Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП

  • Александр Никифоров, преподаватель кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУ пищевых производств

  • Роман Буняков, владелец проектной мастерской

  • Дмитрий Битунов, руководитель проектного отдела Stul.store

  • Сергей Назарцев, технолог «Кит Крафт»

  • Андрей Задорин, технический дизайнер кухни ресторана

  • Сергей Гвозд, руководитель отдела развития компании EQUIP GROUP

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

!!! Видеоматериалы конференции будут предоставлены не только ее участникам, но и всем специалистам, которым интересна тема мероприятия. Для того чтобы их получить, вам нужно только зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано:
17/09/2021

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3