Природная вода серебряной чистоты
«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Природа наделила наши земли уникальными запасами вековых вод. Мы добываем «Cерябь» из глубоких, защищённых слоёв земли, бережно фильтруем её серебром и разливаем в особые бутылки - «амфоры» – форму, которая с древности считается оптимальной. «Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни.
Невысокая природная минерализация (0,2 – 0,5 г/л) придает воде «Серябь» лёгкий, свежий вкус и позволяет использовать эту уникальную воду ежедневно без ограничений. Добыча воды ведётся в заповедных лесах Владимирской области из артезианской скважины глубиной 180 метров, надёжно защищённой десятками метров водонепроницаемых глинистых слоёв. Низкий от природы уровень кислотности объясняет высокие органолептические свойства и особую «бархатистость» воды «Серябь».
Использование бактерицидных свойств серебра восходит к серебряным сосудам Древнего Рима, а в настоящее время научно подтверждена активизация серебром процессов заживления и обмена веществ в организме человека. Фильтрация «Серяби» производится по запатентованной технологии, при этом поддерживается чрезвычайно низкая безопасная концентрация серебра на уровне 0,001 мг/л.
На прошедшем седьмом Международном конгрессе производителей минеральной воды «Серябь» была удостоена звания Лучшего нового бренда в мире, обойдя 150 номинантов из 30 стран мира. Российский производитель впервые удостоился столь высокого и авторитетного признания. C тех пор новинка стала лауреатом ещё нескольких крупных международных конкурсов, завоевав в том числе золотую награду Pentawards и Red Dot Design Award – «Оскар среди дизайнеров» потребительских товаров.
Этикетка, закрывающая крышку, обеспечивает дополнительную гигиеничность упаковки. А под каждой этикеткой всегда можно найти новую #каплюмудрости – более 100 000 самых разных пословиц и поговорок, несущих в себе большой пласт русской культуры.
23/06/2017