Gastro Forum |  Октябрь 2022

Приглашаем на Gastro Forum 2022

11-13 октября в Красноярске пройдёт Gastro Forum 2022 |Российский гастрономический форум. Приглашаем присоединиться к главному гастрономическому событию этой осени!

Приглашаем на Gastro Forum 2022

Ведущие российские учёные, лидеры индустрии HoReCa, эксперты в развитии территорий и представители власти соберутся в Институте гастрономии СФУ, чтобы обменяться опытом, инсайтами и актуальными кейсам! Сейчас — самое время объединиться и создать возможности для новых проектов и развития отрасли.

Программа включает более 30 экспертов,

Cреди которых Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Андрей Шмаков (SAVVA), Елена Бондаренко (СКОЛКОВО), Илья Сухих (Ресторатор Супра), Александр Митраков (0.75 GROUP), Ирина Тиусонина (WHERETOEAT), Алексей Горенский (Соучредитель BELLINI) и других.

Ознакомиться с программой

Что входит в билет участника Gastro Forum 2022:

  • Пакет участника;

  • Участие в деловой и образовательной программах и мастер-классах;

  • Обед 11-12 октября (Конгресс-холл СФУ);

  • Экскурсионная программа по Институту гастрономии СФУ

Стать участником

Главной площадкой станет Институт гастрономии СФУ

Единственный в стране институт, который готовит шеф-поваров с высшим образованием совместно с INSTITUT PAUL BOCUSE, а также предпринимателей и управленцев для ресторанной индустрии на базе крупнейшего ВУЗа за Уралом — Сибирского федерального университета.

Узнать об институте

Всегда остаёмся с вами на связи, пишите нам по любым вопросам!

Telegram

WhatsApp

Опубликовано:
06/10/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3