KRUPPS |  Апрель 2016

Посудомоечные машины KRUPPS версии Wi-Fi

На выставке Host 2015 KRUPPS впервые представил результат постоянных инноваций – профессиональные посудомоечные машины версии Wi-Fi

Посудомоечные машины KRUPPS версии Wi-Fi

Таким образом, компания внедрила в сектор, в котором преуспевает вот уже полвека, ценную технологию, позволяющую пользователям обмениваться данными через локальную сеть в беспроводном режиме: очередной вариант обслуживания клиентов по всем направлениям компании.

 


ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРЕИМУЩЕСТВ 


Сервис обладает целым рядом достоинств: дилер имеет возможность выполнять удаленно настройку различных параметров, запрограммировать выход при возникновении технической проблемы в системе, отслеживать работу всех установленных машин, напрямую ознакомиться с плановым сервисным обслуживанием и получить доступ к документации. Т.е клиент получает «фактор cвободы»: упрощение своего рабочего графика, связь с машиной в реальном времени и многое другое.


Что касается конечного пользователя, его несомненно привлечет легкость эксплуатации. Дилетант в информатике и смежных областях может спокойно выполнять целый список операций: контролировать потребление, параметры, проводить регулярную автодиагностику, вызывать сервисную поддержку, настраивать дистанционное включение и выключение.

 


ФАКТОР ДИЗЙАНА


В проектировании и разработке концепта посудомоечных машин KRUPPS, показанных на эксклюзивной предпрезентации миланской выставки, роль первого плана была отдана фактору дизайна c идеей инновации оборудования на 180⁰, не только в техническом, но и в эстетическом аспекте. Таким образом, посудомоечные машины не просто функциональны с точки зрения высокой производительности и передовых технологий, но также сконструированы c тщательнейшим соблюдением изысканного дизайна, созданного при участии Итальянской Школы Дизайна.

 

Опубликовано:
07/04/2016