iiko |  Июнь 2018

Планирование бизнеса с iiko: учет погоды и футбольных матчей

Версия iiko 6.1 уже скоро!

Планирование бизнеса с iiko: учет погоды и футбольных матчей

До выхода версии iiko 6.1 осталось совсем немного времени, и нам вновь не терпится поделиться самыми интересными новинками. 

Те, кто установил iiko 6.0 в апреле, уже получают планы для кухни и закупок, составленные автоматически. Сейчас iiko делает их на основе прогноза продаж с учетом статистических данных за предыдущие периоды. В версии 6.1 мы пошли еще дальше: теперь при планировании ресурсов можно учитывать различные события, например, футбольный матч по соседству, а также прогноз погоды! Пока эти данные придется вносить вручную, но чуть позже мы научим искусственный интеллект iiko подбирать и учитывать эти факторы автоматически. Посмотрите на картинке, как это будет выглядеть в окне вашего личного кабинета.

Использование искусственного интеллекта для многофакторного анализа и поддержки принятия решений все чаще можно встретить в самых разных областях. И сейчас мы вместе с вами создаем первое специализированное решение для ресторанов на базе этой технологии! Мы с нетерпением ждем отзывов о вашем опыте использования автоматического прогнозирования для управления бизнесом. Нам очень интересно, какие события влияют на вашу выручку и как вы оцениваете это влияние. Будем благодарны за комментарии с вашими советами! Авторы самых интересных и обоснованных советов получат в подарок полезную книгу. 

Опубликовано:
15/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Высокий уровень сервиса в самом сердце Тбилиси: r_keeper_7 в ресторане при отеле 5*

Работа заведения приносит высокую выручку и радует гостей ресторана и посетителей отеля
Новости партнеров

Идеальные закупки с iiko

Как быстро навести порядок на складе
Новости

«Московские мастера» по профессии «Кондитер»

Финальный этап Городского конкурса профессионального мастерства
Новости

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках!

Самые популярные и интересные рестораны Москвы, а также известные шеф-повара из России и Европы, соберутся в Москве